新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

如何成为汽车后市场行业老大?途虎陈敏这样说

2017-09-12 14:10:58 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

政策利好,氛围宽松,资源支持……一波又一波的资金进入市场,互联网加了各行各业,创业者们每天激情满满,每天高呼梦想、情怀,有人埋头低调做事。

汽车后市场的行业性质可能注定让他的耕耘者很难高调起来,作为汽车后市场电商平台的先行者和领跑者,途虎养车CEO陈敏身上便是这样的代表之一,在他身上,极少能够发现互联网圈的浮躁痕迹。

途虎养车创始人兼CEO陈敏在接受《中国企业家》杂志采访时表示:“这个行业没有捷径可走,供应链是逃不掉的,门店是逃不掉的,市场也是逃不掉的,就算做互联网也有高调的做法和踏踏实实的做法。”很显然虎养车选择了后者。

途虎养车成立于2011年,几年间,这样一家踏实做事的电商公司已经积累了超过1600万用户,覆盖了11%的中国私家车主,建立25大仓储物流中心,全国拥有超过13000家合作门店,可以说现在在中国的任何一个角落的车主,都能享受到途虎养车的服务。

2015年途虎走上了高速发展的快车道,如今途虎已经坐稳了汽车后市场老大的位置,尽管如此,途虎的团队仍保持这敏锐的行业判断、和准确地自我判断。尽管CEO陈敏常常玩笑的把自己的工作成为“dirty work”,做的都是脏活累活,但是对于内功的修炼,陈敏和他的团队却从未含糊。短短几年时间,途虎已经美国固铂轮胎、万力轮胎、马牌轮胎、将军轮胎、邓禄普轮胎等绝大多数国内外知名轮胎品牌达成合作关系,与3M、博世、海湾、胜牌等车主常用的机油和车品的品牌商建立合作,真正的实现了厂商直供和100%的正品保证。

目前,途虎养车是国内备受信赖的汽车后市场电商平台。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章