新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

补贴2000元!长安轻型车秋冬季超值置换

2017-09-15 10:50:00 来源:第一汽车资讯网 责任编辑: 浏览量:
关键字:

刚落幕不久的苹果上市发布会成为当下热议的焦点,很多果粉表示或许会通过旧机置换的方式换获得iPhone8/X。从中不难看出,置换经济似乎正发展成为数码行业的主流消费模式之一。汽车行业亦是如此,置购换新十分常见。近期,长安轻型车就再度开展全系置换活动,2017年9月1日-2017年12月31日,所有机动车车主前往长安轻型车各地经销商门店,均可办理置换业务,同时享受2000元置换补贴。

“零”门槛参与长安轻型车置换补贴活动

活动期间内,任何机动车车主,都可参与长安轻型车全系置换补贴活动。仅有一点需注意,此次活动中的机动车概念不包括摩托车,除此之外,任意品牌的微客、轻客、轻卡、小卡、皮卡等车型均可参与置换。

值得一提的是,长安轻型车会联合各地经销商,以专业、公正的态度,为每位车主的机动车提供优质的估价服务,维护车主的权益。

长安轻型车神骐/睿行M系列车型大放送

长安轻型车为秋冬置换补贴活动,投入了长安神骐T20、长安神骐F30、长安睿行M(M70/80/90)系列(不含特种专用车、电动车)等众多车型。

图片1.png

△长安神骐T20

长安神骐T20是一款拉货运输的微卡车型,现款神骐T20最大载重量为1495kg,在货厢尺寸、车身结构、悬架配置等方面,与同级车相比有着比较明显的优势。

图片2.png

△长安神骐F30

长安神骐F30融合了皮卡的舒适性以及微卡的承载性,有长轴/短轴两款子产品。其中,长轴版拥有2.02米超长货箱,箱体三面可开启,纯平货箱底板无轮鼓包,可实现装载空间利用最大化。

图片3.png

△长安睿行M90-长安睿行M系列最新产品

长安睿行系列产品,均不断在空间、节油、舒适、安全及外观等各个方面进行升级。新款长安睿行M90更是采用全新欧式轻客的设计风格,实现了轻客在城市交通中所承担的物流、客运及家用的全面功能。

2017年9月1日-2017年12月31日,置换上述任一车型均可享受2000元补贴政策。

在汽车置换没有时兴前,大多数车主往往都要花费大量精力,寻找平台变卖旧车,而且要面临估价欺骗风险、卖车款到账周期长等众多问题,之后才可以选购新车。现如今,汽车置换及各厂商补贴政策的普及,使广大车主能轻松拥有一台新车。从这个层面上,长安轻型车所开展全系置换补贴活动,其实就是一项惠民活动。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章