新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

江淮新能源携手国家电网 推动济南绿色出行

2017-09-15 18:17:20 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

9月15日,备受关注的“缘聚·同行·共精彩“江淮新能源&国家电网鲁e行百台iEV6E共享汽车交车盛典在济南爱普电气公司隆重举行。这也是继合肥、天津之后,江淮iEV6E斩获的又一分时租赁大单,也是继首汽Gofun、EVCARD、一步用车、畅的租车、国轩奥莱、京鱼出行等十多个共享汽车平台之后,江淮iEV6E合作的又一个分时租赁项目,相较其他分时租赁项目,鲁e行主要面向公商务用车。当天上午,来自江淮汽车、国家电网等相关领导出席了交车仪式并发表讲话,就双方的合作给予了充分肯定,对江淮新能源汽车给予了高度评价。除此之外,还有来自山东各地40多家媒体,在爱普电气公司共同见证了本次交车盛典。

鲁e行是由国网济南供电公司响应国家发展低碳经济、实现减排目标的号召,自主研发运营的分时租赁项目,满足公务车出行和私车出行的不同需求。通过网页、手机APP终端进行电动汽车预订、取车、运行、还车、充电及费用支付等全过程自助服务,再配合新能源汽车较低的使用成本,未来将逐步实现山东17地市政务共享电动汽车互通。

通过此次合作,国家电网鲁e行与江淮新能源将共同为山东公务用车改革提供新思路,共同推动绿色出行,响应国家绿色出行战略,共同为推动新能源汽车的普及而努力。

践行绿色出行战略,推动新能源汽车普及

      江淮作为国内最早从事新能源汽车研发、生产和应用推广的企业,始终坚持新能源行业的普及者的理念,研发推广老百姓都开得起的新能源车,通过亲民的价格和过硬的产品性能,推进新能源车真正的可以走进千家万户,致力于绿色出行的推广普及。在6年中共累计推广5.5万台新能源车辆,累计行驶里程达7亿公里,实现减少碳排放4万吨。此次与国家电网鲁e行的合作,是江淮新能源合作的又一共享租赁用车项目,以新能源交通方式倡导绿色出行,主动积极改善区域环境空气质量,履行企业责任,做负责任的新能源汽车。

过硬的产品性能,为绿色出行保驾护航

      做新能源普及者需要企业实实在在的做出扎实的产品。江淮新能源历经十年七代迭代研发,已经掌握纯电动汽车关键核心技术——电池模组、电机、电控三大核心技术及电转向、电制动、能量回收关键技术,特别是电池热管理技术实现了重大突破,自主研发的液冷电池管理技术已达到世界领先水平。

此次交付的iEV6E,是江淮今年研发的首款纯电动微型车,在内饰配置方面进行了全面的迭代升级。双缝线内饰设计、多种内饰配色选择、空调出口镀络、中控台驾驶门软包再搭配运动座椅,使其整体更协调,品味更高,处处彰显了其高品质工艺水平。不仅如此,这款高性价比城市座驾,还配备车载影音娱乐系统,7英寸悬浮式电容大屏,倒车影像及导航系统,全方位满足用户的日常出行需求。

6个平台10多款产品助力绿色出行

除了iEV6E,今年三、四季度江淮新能源还将陆续推出续航达到350KM的iEV7S,轴距达到2710mm、续航达到400KM的iEV7T等产品,随着新品的不断上市,将形成具有6个平台10多款可售产品的产品线,覆盖新能源各细分市场,广泛满足私人领域、分时租赁、公车改革、企业用车等各类需求,助力新能源汽车的普及,推动绿色出行。

江淮新能源将继续以新能源汽车的普及为己任,推动绿色出行,践行国家绿色发展战略规划,以身作则,与更多平台开展合作,共同推动绿色出行,促进生活方式绿色化。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章