新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

驭天下胜在心中 江铃驭胜驾到临沧

2017-09-19 16:51:28 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

9月15日晚,云南临沧打响了2017(第六届)皮卡中国行暨SUV跨界巡展下半年活动礼炮。本次活动在临沧市亚洲微电影博物馆举行。傍晚时分落日的余晖清且浅,随风飘扬一首《胜在心中》,令人不自禁沉浸在这片美景与音乐交合的氛围之中。

  论企业汽车文化,笔者最佩服还是江铃汽车。这首《胜在心中》就是江铃汽车为其旗下SUV车型S330、S350所做的主题曲。“我相信征服一切的力量,能托起逆风而上的翅膀。”这首歌曲风优美、歌词充满正能量,即使有一定驭胜的广告因素也是一首不可多得的好歌。

  江铃驭胜是江铃股份旗下的第一款SUV,福特百年的造车技术和零部件全球采购系统以及先进的质量控制体系,注定了驭胜不凡。从外形上来看,整车华丽大气。从实用性来看,8.8万起售的S330价格也绝对具有高超的性价比。

  16日下午,现场迎来了一群可爱的小朋友,他们是来参加“江铃驭胜杯少儿绘画比赛”的。不出所料,所有的家长和小朋友都被这台白色的S350吸引,事不宜迟,小朋友纷纷拿起画笔开始描绘他们眼中的S350,家长们则开始相互交流对驭胜SUV的见解。

  经笔者了解,这款驭胜S350和一般的城市SUV有着很大的不同,它是非承载式车身且后桥为整体桥。一些硬派的越野车用非承载式车身和整体桥无可厚非,但是这么一款城市SUV选用这些硬派配置却也一点不显唐突,这么独特的设计令人耳目一新。

  这种与驭胜零接触的活动能够切实的感受到江铃驭胜SUV的特别之处,2017(第六届)皮卡中国行暨SUV跨界巡展将于9月23日至24日走进云南楚雄,对这辆江铃驭胜感兴趣的朋友,不妨实地驾驶感受一番。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章