新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

驾控随心配置惊喜 宝骏310自动挡上市售价5.18—6.08万元

2017-09-22 13:04:52 来源:第一汽车资讯网 责任编辑: 浏览量:
关键字:宝骏310

9月22日上午,宝骏310自动挡上市,售价5.18—6.08万元!上汽通用五菱同时公布了相应优惠金融政策,使得小型车消费者们能够更轻松地获得一款优质的自动挡车型。

图片1.png

汽车保有量的增长及城镇化进程的推进,使得道路越来越拥堵,消费者对于自动挡车型的需求日趋旺盛。特别是刚刚学车的新手和追求便捷操作的女性司机,对自动挡车型的需求尤为强烈。基于这样的市场洞察,宝骏为旗下的入门级家轿宝骏310加入了自动挡车型。

图片2.png

宝骏310自动挡车型在原有手动挡车型时尚的外观、2550mm的越级轴距、实用的大空间、1.5L强劲动力的基础之上,搭载了一台与日本爱信历时三年联合开发的手自一体自动变速器,配合旋钮+拨片的新潮换挡方式,在获得自动挡便利的同时,也带来全新的驾驶趣味。在外观方面,宝骏310自动挡还升级了双色精车轮毂,让整体造型更加炫酷,更具动感。

图片3.png

在功能和配置上,宝骏310自动挡车型增加了蠕行功能、上坡辅助、车身动态控制系统、牵引力控制系统、刹车辅助系统、ESC车身稳定系统等功能性配置,全方位保障驾乘安全及操作便利性。另外,新车型加入了电动天窗、定速巡航、多功能方向盘、倒车雷达+影像、中控大屏、GPS导航、蓝牙、后视镜加热、后风挡除雾、四门玻璃遥控下降等舒适性配置,功能丰富,配置厚道,真正做到了好开又好用。

图片4.png

在如此丰富的配置之下,宝骏310自动挡仍然保持了品牌一贯的高性价比的风格,让消费者在5万元左右的价格区间,就可以买到一台外观、动力、空间各方面表现都不错的自动挡车型,为小型车细分市场中再添实力新兵。

不仅如此,在活动现场,上汽通用五菱也发布了上市三重豪礼,带给消费者最高4999元的购车优惠,更有不同金融方案,让消费者能根据自身情况,更轻松地提走自己的爱车。

图片5.png

近两个月,小型车市场接连迎来增长,8月增幅更是达到11.1%,宝骏310家族凭借14603辆的销量荣登细分市场第一,也成为前十位中仅有的自主车型。销量的增长证明了市场需求仍然存在,而宝骏310家族的热销也证明了这款车型确实满足了这部分消费者的需要。宝骏310自动挡的上市,能够满足消费者多样化的用车需求,也相信这款新车型会进一步拉动宝骏310家族产品的销量增长,进一步激活小型车市场。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章