新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

秦巴腹地汉水之滨 大胜驾到皮卡中国行安康站

2017-09-26 13:31:13 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:江铃驭胜

      9月22日到9月24日,2017(第六届)皮卡中国行暨SUV跨界巡展来到了素有秦巴腹地汉水之滨之称的安康,江铃驭胜也携S330和S350助力此活动,并举行了包括少儿绘画比赛、有奖问答等精彩的活动。

S330和S350齐上阵,使驭胜的展位十分精彩。一个高大威猛,一个灵动富有活力。宝石蓝的S330活力四射,富有张力,带着青春的张扬和美好,车体上一个“大胜驾到”的形象完美呈现,十分抢眼,仿佛向参展的人们大声宣告:“我就这Young!”
驭胜是福特与江铃的合资公司-江铃股份打造的中国乘用车品牌,福特百年的造车技术注定了驭胜的不凡的品质,S330动力方面:搭载 1.5T涡轮增压发动机,与之匹配的是6速手自一体变速箱可以说动力十足,可以满足年轻人的越野需求。
 
23日下午,S330成为江铃汽车杯少儿绘画比赛主题车辆,组委会邀请到了东方童民族艺术教育小朋友来参加此次活动。东方童的老师准备了10*2米的长卷,伴着秋雨,30位小朋友在主舞台上开始了创作。

小朋友们在尽情创作
经过近一个小时的创作,小朋友们的画作色彩斑斓、想象力十足。最终评出一、二、三等奖及纪念奖,安康市永成汽车贸易有限公司总经理曹颦女士为小朋友们颁奖。
最后小朋友和老师、家长一起在主舞台上合影留念,纪念孩子们成长的时刻。
此次驭胜受到了极大的关注,为安康市民展现了青春活力的SUV,也将SUV汽车文化传递给更多的市民。我们也期待江铃驭胜在下一站带给大家更多的精彩。
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章