新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

不爱红装爱改装 自由生活的象征—江西五十铃

2017-09-26 13:45:03 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:江西五十铃

在很多皮卡爱好者心中,皮卡俨然已经不止是只能用来拉货的货车了,皮卡更是一种自由自在的生活象征,是追求享乐与刺激的专属于大人的改装大玩具。本次2017(第六届)皮卡中国行暨SUV跨界巡展楚雄站为广大皮卡爱好者带了了最适合改装的大皮卡——江西五十铃瑞迈、江西五十铃D-MAX。

9月22日晚,就像早已预告的那样,一排皮卡和SUV静静陈列于皮卡中国行主舞台前,等待着观众朋友揭开他们的神秘面纱,江西五十铃瑞迈就在其中。瑞迈皮卡是江西五十铃的自主品牌大皮卡,秉承五十铃百年造车经验,2.8T柴油涡轮增压发动机配合博世电控高压共轨系统,完美的实现了驾乘舒适性与澎湃动力的两者兼得。

正如组委会所预料的,楚雄的朋友对江西五十铃瑞迈这款皮卡展现出了浓厚的兴趣,一场盛大的车型推介会顺水推舟。通过主持人与五十铃经销商默契而又风趣幽默的一问一答,瑞迈这款车型的详细数据以及车型实力已经深入观众心中。

而事实上,江西五十铃瑞迈只是开胃菜而已。组委会趁机强势亮相了又一款来自江西五十铃的大皮卡——D-MAX。客观来讲,D-MAX确实要比瑞迈车型更适合用来改装。D-MAX以其过硬的品质以及正宗的五十铃发动机活跃于皮卡改装界,是很多生活富足的皮卡爱好者的第一选择。

为展示江西五十铃D-MAX的大尺寸车身,组委会组织了现场的观众进行了玩转爱车的游戏。本次皮卡中国行楚雄站仅仅只是一个开始,让我们相约十一小长假的保山,见证更多高端大气的国产皮卡。
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章