新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

瑞迈领衔皮卡热 江西五十铃比价百色

2017-11-07 17:47:28 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:瑞迈 江西五十铃

2017(第六届)皮卡中国行于114日至5日于广西百色落下帷幕。闻讯而来的市民朋友和皮卡爱好者们一起在展会现场玩车、买车。与我们一同度过了这个与众不同的周末。 

事实上,展会现场的热度和持续升温的“中国皮卡热”脱不开关系。据悉,2018年将取消皮卡车身喷字与反光条、为难很多皮卡爱好者的营运证也将彻底消失,甚至于皮卡划归乘用车管理也指日可待。在这种大好形势下,宜家宜商的皮卡车型将会越来越受到大家欢迎。在本次展会上,江西五十铃带来了旗下最具性价比的皮卡车型——瑞迈皮卡与大家见面。

 

瑞迈皮卡沿承自五十铃D-MAX皮卡的先进技术和造车理念,该车和D-MAX是同平台生产的孪生兄弟,拥有同样先进的平台技术和造车规范。瑞迈皮卡拥有日本五十铃IMM生产管理体系、高科技3C1B喷涂工艺、精准总装工艺等,让车辆的可靠性在国内皮卡市场上名列前茅。

 

在动力方面,江西五十铃瑞迈4JB1经典款车型搭载2.8TJE493ZLQ4CA发动机,该款发动机是基于日本五十铃4JB1发动机的基础上进行升级而成,可提供最大功率为80kW,最大扭矩为245Nm
 

据悉,江西五十铃瑞迈将全面启用JIM”标志,将瑞迈打造成一款国民型的品牌皮卡,笔者拭目以待。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章