新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

山东汽车租赁行业年会暨东风风行汽车品牌推介会

2017-12-04 08:49:33 来源: 责任编辑: 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】12月1日,“山东汽车租赁行业年会暨东风风行汽车品牌推介会”在山东大厦金色大厅隆重举办。本次大会由东风柳州汽车有限公司主办,济南嘉悦汽车服务有限公司协办,参加本次风行品牌推介会的租赁公司会员,来自山东省各地级市,参会单位160余家,人数300左右,本地媒体30余家,规模较大,影响力、号召力颇深。

在中国品牌阵营中,东风风行是一个低调内敛、稳步发展的品牌。截止2016年底已实现连续7年超过30%的持续增长,在2016年JDP满意度调研中,东风风行获得中国品牌售前满意度以及售后满意度双料第一,十六年来深耕中国汽车市场,一直秉承“品质向上、品牌向上”的理念,以先进的研发技术、高水准的产品品质、严苛的管理体系,已经完成在MPV、SUV、轿车三大市场的产品布局。

12.1媒体初稿681.png

12.1媒体初稿683.png

嘉宾客户陆续签到:

12.1媒体初稿695.png

媒体朋友们签到:

12.1媒体初稿707.png

东风柳州汽车有限公司 大客户部部长 王洪:

12.1媒体初稿731.png

东风柳州汽车有限公司 济南大区总监 董政:

12.1媒体初稿755.png

金色大厅会场

12.1媒体初稿764.png

12.1媒体初稿766.png

领导坐席:

12.1媒体初稿774.png

主持人活动开场 :

12.1媒体初稿785.png

山东省汽车租赁协会会长 孟凡豹 致开幕词:

12.1媒体初稿809.png

孟总的精彩致词,让我们对本次会议充满了期待,更是对山东汽车租赁行业的美好未来和东风风行的稳健发展充满了信心。无论是四季轮转还是昼夜更替,一路走来,一路成长,而我们也始终怀揣着感恩的心,带着最初的那份坚持与梦想,砥砺前行。

12.1媒体初稿922.png

成员代表发言

12.1媒体初稿931.png

正通租车~侯宪林发言

12.1媒体初稿944.png

车辆参观

12.1媒体初稿951.png

12.1媒体初稿953.png

鉴赏经典车型的同时,更领略了品质向上,品牌向上的精神。向上的力量,让我们时刻保持昂扬的状态,有活力、有梦想、有坚持、有希冀。人们常说,企业是船,文化是帆,优秀的企业文化与独特的核心竞争力犹如跳动的脉搏,能量的宝库。对于他无限的发展,更值得我们关注与期待。

12.1媒体初稿1083.png

东风柳州汽车有限公司 济南大区总监 董总发言

本次活动的隆重召开,依托于山东省租赁行业协会,全省500余家会员单位,其中出租汽车企业会员100余家,拥有大型运营车辆7万辆左右,尤其济南地区,汽车租赁企业会员200余家,租赁车辆3万辆,目前车辆逐年上升,随着网约车的上市,需求更多,租赁公司的需求车型竞争异常激烈。目前,在商务车中,GL8、江淮、大通、华颂占2/3的份额,主要用途为政府租车偏多,呈上升趋势,在部分租赁公司中,长城哈弗H6以及吉利博越和传祺4占一部分租赁用户,在这种租赁市场环境下,我们的风行CM7以及景逸双T车型将逐步渗入租赁行业,争取增加部分适合于租赁公司用车的占有率。

会议前期大客户陈光宇副总监、济南嘉悦东风风行路海峰总经理和济南市租赁公司代表进行了深入沟通,就现在租赁市场用途车型总结为:CM7自动豪华版、1.5T景逸X5自动标配和1.5T景逸X6自动标配,三款车型进入租赁市场,购置台次以及商务政策在柳州共同商谈。

本届年会出席会议的嘉宾有:

东风柳州汽车有限公司 大客户部 部长 王宏

东风柳州汽车有限公司 济南大区总监 董政

东风柳州汽车有限公司 大客户部 副总监 陈光宇

山东嘉瑞集团总裁 吴相胜

济南嘉悦汽车销售服务有限公司 总经理 路海峰

济南市枣乡文化经济交流促进会秘书长:段冠升

山东交通学院机动车检测维修中心主任,济南市汽车维修行业协会秘书长~王庆东

民生银行泉利重配城支行行长。 山东省婚礼庆典行业协会副会长~王玉洁

山东省婚礼庆典行业协会秘书长~马明杰

山东省婚礼庆典行业协会婚车专业委员会主任~宋勇

济南长运集团巴士公司总经理:樊祥贺

滴滴出行专车事业部城市经理:王晓虎

人人车城市经理-刘强

12.1媒体初稿2255.png

东风柳州汽车有限公司 大客户部长 王洪做产品介绍

在中国品牌阵营中,东风风行是一个低调内敛、稳步发展的品牌。截止2016年底已实现连续7年超过30%的持续增长,在2016年JDP满意度调研中,东风风行获得中国品牌售前满意度以及售后满意度双料第一,十六年来深耕中国汽车市场,一直秉承“品质向上、品牌向上”的理念,以先进的研发技术、高水准的产品品质、严苛的管理体系,已经完成在MPV、SUV、轿车三大市场的产品布局

发言中,推介会嘉宾从自身所在领域出发,以专业的视角全方位多角度的剖析了汽车租赁行业的机遇与汽车科技产业的挑战,同时,也为与会者带来了一次饕餮的智慧盛宴。

12.1媒体初稿2540.png

合作框架协议签订

12.1媒体初稿2551.png

12.1媒体初稿2553.png

合作启动仪式

会中,由东风柳州汽车有限公司王部长、山东省汽车租赁协会会长孟总共同签订了合作框架协议书,由东风柳汽董总和济南嘉瑞集团吴总共同进行了合作启动仪式。

在这个美好的日子里,我们共同迎来的,不仅仅是一场签约盛会,更是共谋发展的交流会; 兼具实力与理念东风柳州汽车有限公司与山东省汽车租赁行业的成功签约,不仅为本行业注入生生不息的能量与希望,更是为推动行业发展画下浓墨重彩的一笔!

12.1媒体初稿2748.png

山东省汽车租赁协会副会长 安树良安总 致谢幕词

秉承“关怀每一个人,关爱每一部车”的理念,在东风“大自主、大协同”战略的支持下,东风风行取得了长足发展。未来,在此理念下,东风风行还将推出更多高品质、高价值的精品新车,提供更多优质服务,扎实推动东风风行品质向上、品牌向上!

12.1媒体初稿2887.png

因为一个朝阳的行业,一群积极拼搏突破自我的奋进者,一个共同的愿望,让我们欢聚一堂,共谱美好篇章。在这一路风景一路歌的时光之中,东风风行昂扬向上的精神也将时刻萦绕。12月1日晚20点30分,推介会在在一片祥和互敬的欢乐气氛中顺利闭幕!

12.1媒体初稿3006.png

本次活动意义深远,在山东市场具有里程碑式,为深入推广CM7、景逸双T车型打下坚实基础,我们将充分利用好这次战略合作,通过线上线下、各媒体的有效宣传,把风行CM7、景逸双T推向市场前沿,扩大市场占有率。

“不忘初心,砥砺前行,脚踏实地,东山再起”!我们始终坚信!

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章