新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

守候相伴 平安归来 一汽丰田点亮“温暖回家路”

2018-02-12 16:04:28 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

【本站讯】年味越来越浓,香气四溢的年夜饭、家的味道,想想都能触动我们内心最敏感的那根神经,让人动容,况且很多人都已开启了回家的行程。深耕中国市场多年的一汽丰田,深知此刻国人的心情。紧随大家的脚步,一汽丰田希望以实际行动,为踏上回家路途和随后安全返回的广大消费者以及车主,送上最真诚的节日祝福!

为此,一汽丰田将在春节期间及前后,重磅推出一汽丰田“温暖回家路”活动,在高铁站、高速服务区等春节人流最集中的区域,不限人员不限品牌,为广大中国消费者准备精心打造的新年礼包,提供车辆免费检修关爱服务,来感恩中国市场、回馈中国消费者的支持与关注。

守候相伴 平安归来 一汽丰田点亮温暖回家路0212289.png

一汽丰田温暖回家路活动以“守候相伴 平安归来”为主题,不难看出,此次活动的重点不仅仅是馈赠礼物,更注重温馨守护与安全相伴。1月中下旬~4月中下旬期间,消费者不仅可以参与线上H5抽签活动,赢取新年礼包。而且可以在广州、长沙、沈阳、武汉、南昌、成都、杭州全国七大高铁站内,参与线下互动体验,获取过年红包、“报销”高铁车票等过年福利,同时还可以收一收匆匆的脚步,略作调整以更饱满的精神状态去和家人团聚。此外,一汽丰田还特别推出了RAV4荣放专列,让消费者不仅可以欣赏超炫的标识贴图,缓解旅途疲劳,还寓意着大家的前路,就像它中文名字一样,木欣欣以向荣。

守候相伴 平安归来 一汽丰田点亮温暖回家路0212564.png

春节返乡与归程,永远不变的话题就是安全出行,为此,春节期间及前后,一汽丰田专门为自驾回家的车主,在全国各大重点高速公路服务区及高速出入口设立服务站,提供6项免费服务。此次,一汽丰田共开设80站,而且面向各品牌的车主。只要你有意愿,就可以让你的爱车免费获得制动系统检查、机油检查、轮胎检查、蓄电池检查、防冻玻璃水补充等关爱服务,把车辆的各种安全隐患都排除干净,而车主个人还可获赠新春礼物,补充能量,让车主的归家之路变得更加安全安心。另外,一汽丰田还有24小时救援服务,随叫随到,全年无休。在春节走亲访友时,一汽丰田的车主可以更加没有后顾之忧。

 守候相伴 平安归来 一汽丰田点亮温暖回家路0212837.png

事实上,一汽丰田一直在努力结合客户在用车、出行、生活方面的需求,用实际行动感恩回馈用户。此次,推出的一汽丰田“温暖回家路”活动,正是这种努力的延伸,因此,它也是安享管家服务的重要组成部分。一汽丰田不仅要让客户体验到拥有汽车的喜悦,同时借助营销创新、服务创新等手段,它也希望能为更多的消费者营造安享愉悦的用车生活。

一汽丰田通过最温暖的关怀、无微不至的呵护,真真切切的去为每一个客户提供服务与便利,将一汽丰田的品牌精神,不断外延与扩展,传递给更多的中国消费者,这不仅点亮了国人的回家之路,也点亮了一汽丰田自己的未来之路。

一汽丰田“温暖回家路”活动,更多详情请关注一汽丰田官方网站及官方微信!

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章