新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

众泰T500与风光580,同属中型SUV性价比较高的车型

2018-04-03 13:42:15 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

近年来,我国汽车市场风起云涌,刮起了SUV热潮,车企们纷纷将汽车重点转向SUV车型,抢滩SUV红海市场,竞争太过激烈,想脱颖而出,不仅自身实力强大,还要具备同级别车型更好的优势,比如市场上人气颇高的众泰T500和风光580。

111.png

 

 

外观方面,每个人的喜好各不相同,见仁见智。不过众泰T500却是出了名的好颜值,原创度很高,前脸的连贯性和层次感的设计,尾部的饱满圆润风格,贯通式尾灯设计,“卷书案”的大灯造型,鹰眼式的LED大灯,“回字纹图案”的前雾灯格栅,悬浮式的车顶设计也颇为流行,设计前卫,整车充满时尚感。而风光580针对目前在售普通版车型的前、后保险杠样式进行了调整,并且远光灯由之前的卤素改为LED光源。

别看众泰T500是紧凑型SUV,空间却令人惊喜,长宽高分别为4632*1850*1695mm,坐进去,内部空间更大,坐在众泰T500的车里,可以自由活动,不担心拥挤,后排座椅靠背角度可自由调节,可以满足任何坐姿,加上2700mm的大轴距,再全部放倒后排座椅后,装载空间就更大了,甚至满足长途旅行的行李装载需求。风光580也空间感喜人,都属于舒适度不错的车型。

222.png

 

 

内饰配置部分,很多车型都已提升很多,包括众泰T500和风光580都是内饰配置丰富的车型,其中众泰T500配置豪华高端,包括有12.3英寸的显示器具备时间、导航、胎压监测等功能,车内搭载有ECO模式、车道保持、全景影像、夜视系统、电动尾门等,中控区域结合了科技智能感,8.8英寸悬浮式中控屏设计,科技感和实用性满分。而风光580也配备有ABS防抱死制动系统、EBA刹车辅助、EBD制动力分配系统、EPB电子驻车系统,多重品质保障。

333.png

 

 

颜值上,众泰T500人气更高,空间方面,众泰T500和风光580都令人满意,配置上,两款车都很丰富,在同级别车里都具备不小的优势,用来家用极为不错,堪称紧凑型SUV里性价比超高的车型,是出行的好选择。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章