新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

“定制化”服务带来切实保障 京东轮胎节销售同比增长225%

2018-04-04 18:01:00 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

第二届“京东轮胎节”日前落下帷幕。期间,米其林、普利司通、德国马牌、固特异等全球知名轮胎品牌带来了钜惠爆品,而且京东还针对轮胎品类的特点推出了“轮胎险”,“买轮胎送京保养”等定制化服务,为用户带来了切实保障。最终,京东轮胎节销售同比增长达225%。

众多顶级轮胎品牌齐聚轮胎节 年轻消费者成购买主力

国际知名轮胎品牌依然是消费者的首选,本届轮胎节销量前五名的品牌分别为:米其林、普利司通、德国马牌、固特异、邓禄普,其中米其林销量同比增长283%,普利斯通同比增长238%,德国马牌的同比销量更是达到了惊人的324%。

​京东销售大数据显示,本届轮胎节中,购买轮胎数量前5的省市依次为广东省、浙江省、江苏省、北京市和四川省,400-499、300-399两个价格段的轮胎产品销量最多,而静音舒适型、经济耐用型、运动操控型、SUV&越野型性能的轮胎受到消费者的热捧。

在购买轮胎的消费者中,26-35岁已婚男性是绝对的购买主力,90后车主占比也在逐步上升,而越来越多的女性用户也开始自主购买轮胎。此前京东研究院发布的《2017汽车后市场线上消费报告》曾表示,年轻人已经撑起了汽车用品线上消费的半边天,这种消费习惯对汽车后市场产生了巨大影响,尤其是90后用户在增速上更加明显,未来其购买力将会得到更好的发展。

“轮胎险”等解决后顾之忧 “商品+服务”提升消费体验

轮胎节期间,京东还推出了“轮胎险”服务,凡购买京东自营轮胎产品的消费者均可获赠3个月内爆胎、鼓包高达100%全额赔付的保险服务。消费者购买京东自营轮胎一年内如果出现鼓包、爆胎等情况,即可根据流程发起索赔。在保险责任范围内,京东“轮胎险”还将为出险用户提供免费100公里的拖车服务,以及车上人员最高12万的意外保险赔付。

此外,消费者购买轮胎满赠“京保养”套餐服务。消费者可根据需求一键选购更换机油等保养套餐,不用再分别选购机油、机滤、服务等。今年的轮胎节上,京东赠送出的“京保养”券为用户节省近200W保养费用。

其实,针对于汽车用品与服务强关联的特点,京东一直在推动“商品+服务”一站式消费体验。在本届轮胎节上,消费者可以享受减免后“免费”的一站式轮胎换装服务,通过京东与线下门店合作开展的“商品+服务”模式,车主可以在选购车品根据需求选择线下门店,直接发货到店预约安装。此外,京东还推出了每满500减50,“买三送一” 以及专属的“贵就赔”等服务。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章