新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

国产高端SUV王者之争 众泰T700VS领克01

2018-04-08 14:03:42 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

国内高端SUV市场一直是国外品牌的天下,随着越来越多的自主品牌进军高端SUV市场,凭借着不断精进的研发技术和整车制造水平,自主品牌也推出了一些备受市场和消费者期待的高端SUV车型,众泰T700和领克01就是典型代表,这两款车究竟该怎么选,谁才是国产高端SUV的王者呢?

首先从定价上看,众泰T700的售价为10.68-15.58万,而领克01的售价为15.88-22.08万,相比较而言,在相近配置下,领克01的定价稍显偏高,众泰T700在价格方面更有吸引力。

从外观上看,两款车区别还是非常明显的,领克01的整体造型比较时尚,车头采用了时下比较流行的分体式大灯设计,整体造型具有一定的辨识度。尾部采用了家族化的“能量晶体”式尾灯。众泰T700更为霸气,前脸采用宽大的星空式进气格栅,点阵式的镀铬装饰是点睛之笔;车身锐利刀锋式腰线,刚劲有力,尾部造型饱满,配合双边共两出样式的后保险杠镀铬装饰,使整个尾部更富运动与层次感。众泰T700全系标配LED大灯,同价位车型对比下,领克01使用的卤素光源就显得差强人意。

图片1.png 

内饰方面,两车的用料表现都属于中国品牌车型中的中上乘水准,多媒体系统功能性上两车都比较全面,目前常用的一些功能都有配备众泰T700因其在同级车型中绝无仅有的配备,显得尤为亮眼,豪车专用的独有电动吸合门,优雅轻推,就能自动关门,电动吸合门技术能规避很多危险操作,对家中有老人和小孩的车主尤为实用。

图片2.png 

全景天窗对于高端SUV必不可少,两车在这方面的表现都让人满意,但是相较于领克01接近0.75的采光面积,众泰T700与奥迪Q5媲美的超大尺寸更为出色,最大采光面积达1.2㎡,已然领先同级别竞品车型,越级的大空间视野、良好的通风效果,一家人都能享受到舒适的驾乘体验。

众泰和领克都是自主品牌里的佼佼者,但是,能称得上国产SUV的王者,必须是各方面都很突出,众泰T700霸气的外观,豪华而有科技感的内饰,齐全的配置,丝毫不逊色合资车的品质,当之无愧成为国产SUV的王者!

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章