新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

春日同行,宝骏530玩转蓬莱仙境

2018-04-13 14:24:58 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:宝骏530 SUV

在我国胶东半岛,烟台是一座“因山而生,因海而兴”的海滨城市。依山傍海的地理环境、海市蜃楼的自然奇景、八仙过海的古老传说......构成了这座城市独特的魅力。4月12日-14日,宝骏530来到烟台,举办了一场轻松惬意的品质试驾之旅。

image001.jpg

自在畅行,共享驭鲨快感

四月份的春日光景,正是出游的好时节,宝骏530从烟台市出发,一路去探寻苏东坡笔下“群仙出没空明中”的蓬莱仙阁,品味齐鲁美食,鉴赏葡萄酒城的红酒文化……沿海的高速公路空气湿润,微风徐徐,驾驶着宝骏530行驶在沿海高速公路上可谓轻松惬意。而在如此氛围中,宝骏530作为交通工具表现更是出色。

image002.jpg

宝骏530 1.5T-DCT自动挡车型在一路行进过程中十分给力。起步时,动力响应很迅速;行驶中轻踩油门就能够感受到随叫随到的推背感,提速过程毫不拖泥带水。可以说,充沛的动力储备感和灵敏的动力响应完全能够唤起驾驶员驾驭车辆的欲望。并且发动机在1000 转时便能感受到增压器开始介入,1400转时就达到市场上主流1.8L自然吸气发动机的最大扭矩。

image003.jpg

与1.5T发动机搭配的是上汽通用五菱自主开发的6速湿式双离合自动变速箱。作为自动档,它在操控上首先简化了驾驶员的操作流程;换挡品质方面,整个试驾过程中经过了高速路、国道等各种路况的考验,这款变速箱的升降挡都十分干脆利落,并且没有明显的顿挫感。可以说,一辆自动档车型的高品质换挡感受为这场愉悦的出行体验加分不少。

image004.jpg

另外,试驾中的宝骏530 1.8L手自一体车型的表现同样满足了驾乘人员对充沛动力和自动挡操控的追求。它采用的手自一体自动档变速箱是由上汽通用五菱与爱信精机共同开发,在研发过程中专门针对国内路况特点和用户的使用习惯对变速箱进行了调校,采用“旋钮+拨片”的换挡设计,不仅极大地简化了换挡操作流程,平顺性表现也很不错。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章