新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

车贷怎么用划算?人人车教你还车贷更省钱

2018-04-16 10:50:36 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

生活中很多方面都会需要接触到贷款,对于工薪阶层的年轻群体来说,大多不愿辛苦攒钱全款购车,选择贷款无疑是最好的方式。人人车提示,这种情况下只需要考虑的是如何选择贷款方式,既能让自己还贷轻松压力小,又能少还点利息。

图片11.png

死工资还贷专用—等额本息法

等额本息还款法是什么最常见的还车贷方式。通常首付30-60%,剩下的分12-60期不等来还款每个月的月供都相同。人人车提示,适合人群:铁饭碗死工资,老实巴交收入稳定的人(这样还车贷的人都是相亲市场上的抢手货)

收入悲观专用—等额本金还款法

人人车提示,这种还款方式就是每月还本金一样,但每月所还利息逐渐减少。打个比方简单说:你车贷了20万,第一个月要还1万,第二个月还9600,第三个月还9300……每个月都会越来越少……前期压力大,但后期还款压力会越来越小,这就是等额本金还款最大特点。人人车提示,那么这种方式适合哪种人群呢?

生活负担会越来越重或收入会逐步减少的人,如果你需要后期养老、孩子读私立名校、看病等等,后期花费巨大,亦或是你预计要点儿背赚钱越来越少,那么你得选择等额本金还款法!这种还款方式相对等额本息而言,相同首付和还款期数时,总的利息支出一定会更低!

东山再起专用—按月付息,到期还本

一般车贷需要你每月都还本付息的,但这种“按月付息,到期还款法”则不同。人人车提示,比如你买车贷款了60万,分3年还完。刚开始你每个月只需要还利息,还贷压力非常小,一般每年到期才需要还一次本金。

斜杠青年专用—分段式还款法

分段式还款非常有趣,就是把你的贷款总额分不同阶段来还。人人车提示,比如你去买车首付25%,贷款期限2年。从1-11月还款贷款总额的13%,第12个月一下还总额的15%;从13-23个月还贷款总额的29%,第24个月一下就还贷款剩余的43%。

对未来2年有明确预期的斜杠青年

靠谱青年专用—智慧贷款

啥叫智慧型贷款?举个例子,就是首付30%,车主贷款50%,剩余的20%作为尾款。人人车提示,等贷到期后,车主可以一次性付清尾款,也可以选择对尾款进行为期1年的再贷款。

人人车提示,把这种还贷方式定义为靠谱青年专用呢?一般来说,靠谱的小年轻都是手里有一定积蓄,有稳定收入,还会有年终奖。这样的话使用智慧型贷款首付和尾款不会有太大的压力。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章