新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

中型SUV越野王福特撼路者售价亲民 越野媲美普拉多

2018-04-16 14:25:00 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

走遍大江南北,吃遍五湖四海,越野人做到了;世界那么大,实际践行说走就走的是越野人,他们是一群向往自由热爱生活的人,是一群充满探险精神,想看到最独特景色的人。

当越野人首先要有一台属于自己的越野车,然后肯定会开着它爬山过河,去最美的地方看风景。而一台越野车都有非承载式的车身,强悍的底盘优势,以及非一般的四驱系统,这一身行头绝对少不了,性能卓越,才能带你行驶在户外的极限路况上,就综合能力而言,福特撼路者实至名归。

从外观来看,撼路者继承了美系越野车的霸气,高大威武,尺寸上,长宽高分别为4892*1862*1837mm,轴距也达到了2850mm,数据和实际的视觉效果都令人满意,配合饱满刚硬的线条,“硬汉”的气息浓烈,符合越野SUV的颜值。

撼路者的核心亮点,就是搭载的四驱系统,它采用的是博格华纳多片式离合器结构的智能全时四驱系统,并配有后桥电控式牙嵌式差速锁,注定撼路者拥有较强的脱困能力,这方面远超取消后桥差速锁的丰田普拉多。且后桥瓦特连杆也比普拉多更有优势,撼路者拥有了瓦特连杆后,不光是在越野的过程中能够大程度的保证车辆大幅度的侧倾安全,还具备媲美越野SUV般的舒适性和安全性,跑起公路来也倍感舒心,打破了越野SUV比不过城市SUV的舒适性和操控性的说法。

说到舒适性,不得不提悬挂配置,撼路者的偏舒适柔软,可以过滤掉越野路况的颠簸感,在过减速带时更是如此,颠簸幅度小到可忽略不计,丝毫不输普拉多;著名车评人胖哥也曾在高原对撼路者和普拉多4.0进行了动力对比测试,当时行驶在高原或山地的碎石路上,采用了多连杆整体桥式悬挂的撼路者车速开到八九十码,车辆的循迹性以及整个颠簸控制得都很平稳,而胖哥的同伴开着普拉多4.0,却表示普拉多“非常的滑,非常的甩”。在十分颠簸的路段上,撼路者的表现令人惊喜。

撼路者2.0T的涡轮增压,在越野路段动力输出也很充沛,遭遇到崎岖坑洼的非铺装路面时,胖哥也表示撼路者发动机对油门的反应很顺畅,涡轮一上来,劲儿足,爬45°甚至更大的坡都不费力,油门一踩,转速立马能上来,在4000米以上的高海拔路段撼路者2.0T的动力和更大排量的普拉多4.0相比也旗鼓相当。

在越野路上,撼路者一路展现雄姿,越野能力可以媲美普拉多,甚至更好,售价却很亲民,售价为26.78-36.08万,却有妥妥的越级表现,同时4月期间,除了零购置税零利率外,购买撼路者全系车型的用户还可享至高万元金蛋礼金,诚意满满。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章