新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

58与联创交规携手,驾培行业刮起飓风

2018-05-17 11:39:15 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

5月11日下午,58驾校一点通与贵州联合创世科技有限公司在北京58赶集集团总部签署了战略合作意向协议。

未来,联创交规将成为58集团旗下驾校一点通,线下服务唯一平台!利用联创交规全国强大的线下资源,结合驾校一点通、58学车丰富的线上渠道,全面开启驾培行业的O2O模式,将实现全国驾考培训线上线下100%保过。

两家公司的强强联手,势必会在当前的驾培行业刮起一阵飓风,也为互联网驾培行业的发展带来了新的想法和理念。

联创交规是由贵州联合创世科技有限公司开创的“联创交规理论速成”项目,创办于2008年5月。截止2017年9月,全国线下加盟机构已突破1500余家,年产值超2亿元,服务范围遍及全国31个省、直辖市及自治区。可以说是行业线下服务的NO.1,实现了交管部门、学员、教练、驾校、加盟商各界的共赢。

目前中国有14亿人口,可以获取驾照的适龄人口(18-70岁)有近10亿人,拥有驾照的人才3亿人次,生源缺口还有三分之二。不难看出,驾培生源潜在量还很大。但是这剩下的三分之二,并不是各个驾校或者线上线下的培训机构想让他来就能来的。 联创交规的创始人,代飞先生说:除去地理、经济、环境等各因素。最大的问题在于,目前行业内针对不同文化程度的学员,没有一个统一、有效的解决办法。简单的给大家举个例子,对于有阅读障碍甚至一个字都不识的驾考学员来说,线上的任何理论练习平台,都无法解决他们的学习问题。可能有人会问了,以现在的全国的教育程度来说,还有目不识丁的人?

答案是有,而且还不少。全国有阅读障碍的文盲占比达到6.8%,甚至中国的政治文化中心北京,都有60W的文盲。三、四线城市的周边,都有很多这样的学员。文化程度很低和学习能力差的学员可以占到所有驾考学员的20%!

这部分学员使用任何线上培训的方式,都得不到解决,驾校对他们也是爱莫能助。因此专业的线下培训至关重要,联创交规科学研发、独创出快速有效“个性化、人性化”的理论培训教学系统,依托公司庞大可靠的专业团队,在任何一个加盟点都可以做到不识字的学员,经过学习,也能保证通过理论考试。

对于80%有文化程度,理解能力和学习能力都很好的学员,理论知识在线上即可完成,甚至随便练习几套考试真题,就可以过关。因此互联网驾培的专业型网站,聚集的驾考学员最多,覆盖面广,但也无法做到“精准教学”。在这次北京的签约仪式上,58学车、驾校一点通负责人张小磊说,我们正是看中了联创强大的线下平台,包括驾校、教练、加盟商等,以及针对性极强的“个性化、人性化”的专业理论培训,可以结合我们线上丰富的渠道,资源互补共享。 力求对学员达到100%全覆盖。

在线上平台学不会的,可以就近引流至联创交规的加盟点,无论文化、通过学习、保证过关!对于广大学员,甚至教练,驾校来说都是一个重大的利好消息。

未来,两家公司还将互相依托,取长补短。与市场结合,不断推出新的改革,优化服务质量,最终使广大学员受益,满意。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章