新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

520情动TOGO途歌,JEEP自由侠落地西安

2018-05-21 14:38:00 来源:第一汽车资讯网 责任编辑: 浏览量:
关键字:

520节日到来之际,TOGO途歌共享汽车为西安人民带来热情豪礼——JEEP自由侠正式加入TOGO西安战队,带来更多品质选择,进一步满足用户的多样化需求。值得一提的是,此次TOGO途歌的JEEP自由侠西安首秀,更为用户带来创意满满的520特别活动,为这座千年古城带来了与众不同的夏日激情。

 
TOGO途歌基于共享形态,以车为智能平台,为用户提供崭新的出行体验,重新诠释人车生活的更多可能。而这,正与JEEP个性与自由的生活态度不谋而合。专业SUV车身比例兼顾灵活操控,1.4T涡轮增压发动机与顺滑7速双离合变速器黄金组力迅猛强劲,极大程度满足动力需求,同时兼顾燃油经济性。以其独特品质,唤醒城市年轻一族对整个世界的渴望与激情。

 
据悉,自TOGO途歌入驻西安以来,凭借着卓越的品牌体验与产品品质,已在当地积累了深厚的粉丝基础。此次JEEP自由侠落地西安更是引起了西安TOGO途歌车友的积极响应,纷纷来到现场感受TOGO途歌自由JEEP的风采。此外,本次活动现场更有丰富多彩的互动环节,活动现场表白就有机会获得免费试驾JEEP自由侠的资格,以及TOGO途歌提供的精美伴手礼。
 
 
产品体验上,JEEP自由侠正与TOGO途歌旗下多样化的品质车型一样,轻松实现全程智能操控。只需下载注册TOGO途歌 APP,填写基本资料、上传驾照、缴纳1500元押金就可以使用了。选择就近网点,一键开启旅途,如遇用车高峰还可通过“接力用车“或者“雷达监测”轻松获取车辆。到达目的地后,可停靠在任意合法停车位即可,同时通过手机智能开关车门锁车,点击确认还车,便可以轻松支付,实现真正的随借随还,自由用车。值得一提的是, TOGO途歌全新推出的DAYGO服务包含100公里+24小时+油费,用户可根据用车需求选择不同套餐模式。以JEEP自由侠车型为例,西安区域DAYGO一天仅需198元,真正做到自由便捷,随心共享。

 
此次JEEP自由侠加盟TOGO途歌西安战队,再次证明2018年是TOGO途歌厚积薄发、全面拓展市场,优化用户体验的一年。在不久的未来,TOGO途歌西安更将上架smart、polo等品质车型,全面满足用户多元化的出行需求,也让我们看到了TOGO途歌自由共享车为生活带来的无限可能。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章