新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

智享ACC自适应巡航系统,众泰T500越级配置实现轻松驾驶

2018-06-04 15:20:47 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

虽然车逐渐成为一种时尚,但代步仍然是车主们的主要用途。买车之后,上下班轻松了,回父母家更快了,自驾出游的计划也越来越多了,它拉近了人与人之间的距离,也帮助车主们拓展了交际。众泰T500作为目前最受欢迎的驾享车型之一,在同级别的车型中,科技、智能、体感配置皆是先人一步,让车主用更优的价格,享受更先进的配置。

0603【t500卖点稿】智享acc自适应巡航系统,众泰t500越级配置实现轻松驾驶(1)184.png

每次开车回老家或者自驾出游,基本都会走一段孤独的、长长的高速路段,让人很容易进入疲乏的驾驶状态,除了车道偏离预警系统和车内的智能语音娱乐系统能够缓解这种疲乏之外,如何从根本上让驾驶者有些许的“休憩”时间呢?众泰T500搭载越级配置——ACC自适应巡航系统,能够有效的助力驾驶者实现“偷懒”驾驶。

0603【t500卖点稿】智享acc自适应巡航系统,众泰t500越级配置实现轻松驾驶(1)334.png

众泰T500的自适应巡航系统具备自动跟车及紧急刹车的功能。在高速公路行驶时,路况一般比较稳定,开启自适应巡航系统,将车辆行驶的时速设置在30km/h~150km/h之间任意数值,车辆会根据自车速度和前方车位置,开始自适应巡航驾驶,可以让驾驶者更宽心,特别是疲劳驾驶人群。从而解放双脚,将刹车、油门交给ACC自动调节。

0603【t500卖点稿】智享acc自适应巡航系统,众泰t500越级配置实现轻松驾驶(1)495.png

在城市中行车时,频繁或者过长的红绿灯等待,容易让驾驶者产生不耐烦的情绪,ACC自适应巡航控制系统可以实现“停车/起步”功能,以应对在城市中行驶时频繁的停车和起步情况。如此一来,您的身边又多了一位保镖护您安全驾驶。

0603【t500卖点稿】智享acc自适应巡航系统,众泰t500越级配置实现轻松驾驶(1)604.png

除了自适应巡航系统以外,众泰T500还加入了许多主动安全配置,为车主提供更多的驾乘安全感。

前文提到的车道偏离预警系统,在驾驶者的行车途中,一旦检测到车辆偏离了车道,就会发出声像警告,提醒驾驶者返回原来的车道行驶,帮助车主更安全行驶。对很多车主来说,泊车和寻找合适的泊车位是一件令人苦恼的事情,众泰T500的自动泊车功能就能帮助车主很好的解决这个棘手问题,车主只需控制换挡杆及刹车,车辆会自动入位,安全挺好。

0603【t500卖点稿】智享acc自适应巡航系统,众泰t500越级配置实现轻松驾驶(1)811.png

此外,众泰T500搭载了车载4GWiFi,与同级车型中比较罕见的无线充电。搭载的第三代智能语音控制系统,不仅能语音控制影音、还能控制1.2m2的全景天窗打开、以及空调和导航系统,行车与娱乐、享受两不误。同时,众泰T500配备的互联系统,还能完成一系列远程控制、寻车、救援服务、提前预知天气、预约4S服务等等。

0603【t500卖点稿】智享acc自适应巡航系统,众泰t500越级配置实现轻松驾驶(1)968.png

汽车的出现是为了让我们的生活更便捷,只有本着这个初衷所加载的配置和功能,才是更有益于车主的考虑,众泰T500便是秉承这样的初衷,以车主为中心,打造更加智能、舒适的乘驾新体验!

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章