新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

低价高配,国产SUV众泰T500比宝骏530更具实力!

2018-06-08 16:36:06 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

目前,在国内火热的汽车市场中,SUV车型越来越受到消费者的喜爱,其大气的外观,还拥有MPV的大空间,作为家用车来说非常实用。众泰近年来凭借低价高配,主打十万元以下SUV市场,取得了不错的成绩。尤其是在外观设计和豪华配置上,众泰旗下的SUV一直被消费者津津乐道,而作为同级比车型的宝骏530也是倍感压力!

低价高配,国产suv众泰t500比宝骏530更具实力!180.png

众所周知,对于目前的国产SUV,其主打的就是性价比和配置,亲民的价格和丰富的配置,让每个消费者都能花更少的钱享受更好的服务。而对于这两点,众泰T500似乎比宝骏530更有优势!众泰T500的售价区间为6.98~12.38万元, 而宝骏530的售价区间为7.58~11.58万元,对于入门级车型来说,众泰T500比宝骏530的门槛更低,也是消费者更好的选择!

低价高配,国产suv众泰t500比宝骏530更具实力!361.png

作为家庭出行的首选,在空间上就必须满足全家出行的要求。众泰T500的长宽高为4632×1850×1695mm,拥有2700mm轴距,让其有足够的空间发挥。加上413L固定储物空间和后排座椅放到可瞬间增大到1155L的行李放置空间,在出行时毫无后顾之忧。而宝骏530在车身空间上同样也有着不错的表现,实用性非常强。宝骏530后备箱空间尺寸达840×1020×800mm,在同类车型中也是可圈可点,但是综合看来,宝骏530不及众泰T500的灵活性。

低价高配,国产suv众泰t500比宝骏530更具实力!589.png

而在配置上,两者也是各有特色。众泰T500分别搭载1.6L自然吸气发动机和1.5T涡轮增压发动机,配备5档手动与6档手自一体组合。小排量发动机带来7.5L的百公里油耗,涡轮增压拥有超越2.0L的动力表现,通过轻量化处理降低车身重量,配合6AT变速箱保证低速高扭,经济节油油。

而宝骏530的是1.8L和1.5T与6档手动/6挡双离合/5档自动档组合,并且全系标配ESP相比很多朋友都喜欢6挡的,但是宝骏530在内饰设计用料,做工,配置方面主打平民路线,相比众泰T500,宝骏530缺少一种时尚的气息和豪华感!

低价高配,国产suv众泰t500比宝骏530更具实力!846.png

除此之外,众泰T500在手机互联、车机互联科技方面表现优异,如Tye-智控系统,实时人车交互;第三代智能语音控制系统等。众泰T500车型搭载了博世最新ESP 9.1版本,15项子功能全方位保护出行安全,为家庭出行保驾护航。

众泰T500只为竭尽全力满足消费者的需求,给消费者提供更好的服务!

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章