新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

GMC商务车强劲登陆各大4S店,给炎炎夏日送来一股清凉

2018-07-02 11:04:54 来源:第一汽车资讯网 责任编辑: 浏览量:
关键字:

大师级的艺术,就是将每一段完美经典,皆化作今次创作新起点。对于新款GMC商务之星 G760S雅尊天玺版商务之星的拥有者,每一次出场都是接受赞叹与羡慕的过程。无论是商务活动还是闲暇时光,任何场合都是享受的时刻。GMC 商务之星G760S雅尊天玺版渴望创新,不断拓展生活空间,无可挑剔的生活品位,傲视群雄。

 

 

 

新款GMC商务之星G760S雅尊天玺版,以前瞻性标准融汇现代商务车理念,尽显王者风范的霸气外形、独具匠心打造的典雅内饰、全车周致的安全设施、激情澎湃的动力和性能展现,带来无与伦比的乘驾感受。

 

 

GMC商务之星G760S雅尊天玺版的后舱升级为独立4座湾流经典型豪华航空椅,4个主座均可便捷操控电器,实现了一车接待4位尊荣宾客的构想。

 

 

独立四座豪华航空椅操作便捷, 乘坐空间充裕,不存在小型商务车的局促感,让您从容运筹,轻松决胜。

 

 

豪华头等舱航空座椅具备的通风、加热、按摩、以及8项调节功能,在面对拥堵的路况、寒冷的冬季和炎热的夏季, 都能给您和您的客户带来最优质的体验。车载电热水壶、电动折叠桌板、车载指纹保险柜、电动酒柜等商务设备一应俱全,无论项目洽谈、场地勘察、会议签约、机场接送等哪种商务活动,这台商务性强的座驾都可以让您事半功。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章