新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

内外兼具,众泰T500比奔腾X40更具气质!

2018-07-09 15:20:47 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

中国目前的乘用车消费市场,SUV车型依旧保持坚挺。在刚刚过去的2017年,这一细分市场销量再破千万,其中小型SUV占据了半壁江山。在如此火爆的市场环境下,今年三月份上的众泰T500也一度成为目前国产自主SUV的热销车型,受到了广大年轻消费人群的热捧和青睐,这也让作为同级别车型的奔腾X40压力倍增!

内外兼具,众泰t500比奔腾x40更具气质!173.png

现在很多的年轻家庭都有了二胎,因此在选择出行的时候对车辆的空间要求格外的严格,除了较强的乘坐空间之外,行李的放置空间更是要有保证!

众泰T500作为热门的紧凑型SUV,其轴距是同级车当中非常优秀的,达2700毫米,其车身尺寸为4632*1850*1695mm,大气的车身足以让设计者很好地配置车内空间,无论前排还是后排空间都足够令人满意。后背行李箱容积为413升,放倒后排座椅可瞬间扩展至1155升,足够的人性化空间设计。

内外兼具,众泰t500比奔腾x40更具气质!387.png

反观奔腾X4的车身尺寸,奔腾X40的长宽高分别为4310×1780×1680mm,车身轴距2600mm,在长宽高和轴距上都不比众泰T500的好,后备箱的空间也不如众泰T500强大。毫无疑问,众泰T500更能满足全家出行的需求。

内外兼具,众泰t500比奔腾x40更具气质!717.png

当然,仅仅有空间上的满足是不够的。在车辆舒适度和性能表现上,也必须面面俱到。在内部配置方面,奔腾X40采用SUV通用配置,全系标配行车电脑显示屏、中控大屏、蓝牙电话和全车电动车窗等,不乏科技感,但在品质上却屡遭车主诟病,诸如刹车踏板不够灵敏,夜间倒车影像不清楚等问题常有发生,可见奔腾X40在细节品质之处,还有待改进。

内外兼具,众泰t500比奔腾x40更具气质!879.png

众泰T500在内饰搭配设计上颇具匠心,如三幅式平底方向盘,一体式空调出风口,与奔驰品牌同级别的12.3英寸全液晶仪表,8.8英寸超大中控屏,负离子空气净化系统,还有仿皮用料,缝线工艺等等。同时在选材方面,众泰T500从原材料源头严格把关,整车气味性能处于国内领先水平,在细节处细致用心,给车主营造了一个奢华、科技、温暖并存的舒适感。

内外兼具,众泰t500比奔腾x40更具气质!1048.png

不得不承认,在空间,内饰以及科技配置方面,众泰T500都比奔腾X40要更具优势,也更能满足消费者的购车需求,众泰T500可谓是众泰集团的匠心之作!

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章