新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

北京现代全新索纳塔 引领都市时尚新生活

2018-07-10 14:24:49 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:索纳塔

 如今,随着人们生活水平的提高,汽车已不再是一个难以追求的梦想了。几乎每个家庭都会拥有一辆车,可以说,车的出现完美的改变了人们的生活。记者调查了目前市场上较为流行的几款车型发现,北京现代全新索纳塔凭借着内外丰富的表现,引领着人们踏上都市时尚新生活。

首先,北京现代全新索纳塔的外观融入了诸多时尚的气息,北京现代全新索纳塔长、宽、高分别为4855mm、1865mm、1485mm,轴距也比上一代增加了10mm,达到了2805mm。新车在结构上进行了调整,A柱前段向前移动了23mm,与此同时在保证一定后备箱空间的情况下最大限度的增加了车内空间,进一步提升了驾乘感受。为了照顾车尾的整体造型,后备箱开启按键设计的非常隐蔽。不光车头,整个车尾也进行了重新设计,线条不再那么丰富,一切都是走简洁路线,这也和现代这一两年内发布的新车构成了新的家族风格。

其次,北京现代全新索纳塔的内在美也十分出众,北京现代全新索纳塔的中控台呈现“Y”字型,和“流体”的理念不谋而合。中控台布局一目了然,分工也自然再明确不过了。但不得不说,这样的设计看似有些保守了,尤其是对于一款中级车来说,少了些该有的气场。

最后,在动力表现上,北京现代全新索纳塔给人们提供了更好的驾驭表现,北京现代全新索纳塔搭载一台最大功率为245马力的2.0T发动机可选,传动部分匹配的是8速自动变速箱。

可以说,从综合表现来看,北京现代全新索纳塔无疑是人们出行的首选交通工具了。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章