新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

新时代新起点,众泰T500比宝骏530更有新意!

2018-07-12 17:18:45 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:众泰T500

我们常说这个时代进步得太快了,可能昨天还是十分火热的事情,到了今天就是陈旧新闻了。推陈出新这样的事情在汽车市场也是普遍存在的,各大汽车品牌商会看准时机打造出能够激发购买者欲望的车,同时也有足够强悍的条件使得它可以和其他的车进行抗衡竞争。国产SUV这几年的发展就是该形式的最好表现!

众所周知,在这几年的国产SUV市场,总有那么几大品牌是被消费者所熟悉的,众泰T500和宝骏530作为目前众多SUV车型中的佼佼者,虽是同级别的车型,但是很多方面都有着不小的差距!

新时代新起点,众泰t500比宝骏530更有新意!256.png

很多消费者选择SUV车型,看中还是他们的大空间和乘坐的舒适性。众泰T500的长宽高为4632×1850×1695mm,拥有2700mm轴距,让其有足够的空间发挥。加上413L固定储物空间和后排座椅放到可瞬间增大到1155L的行李放置空间,在出行时毫无后顾之忧。而宝骏530在车身空间上同样也有着不错的表现,实用性非常强。宝骏530后备箱空间尺寸达840×1020×800mm,在同类车型中也是可圈可点,但是综合看来,宝骏530不及众泰T500的灵活性。

新时代新起点,众泰t500比宝骏530更有新意!485.png

SUV一直都有着不错的通过性,这是家用轿车没有的优势!在保证通过性的前提下,动力系统是评价一辆车好坏所无法忽视的部分。

很多车主都反应宝骏530耗油量较高,在经济上有些不划算。但是众泰T500,搭载型号为TNN4G15T的1.5升涡轮增压发动机以及型号为TNN4G16A的1.6升自然吸发动机,额定功率分别为115千瓦和85千瓦,百公里综合油耗分别为7.8升和7.3升,相比之下耗油量低了不少,也更具经济性。

新时代新起点,众泰t500比宝骏530更有新意!692.png

除此之外,在科技配置上,众泰T500也是面面俱到。众泰T500配备了ACC自适应巡航,智能化的自动控制系统,驾驶在两车之间,也保持安全的距离。值得提的一点是,旗舰版的众泰T500采用多连杆式独立后悬架,这种悬架相较宝骏530的梯形连杆独立后悬挂,率震性要好一些,经过颠簸路段的平稳性会好很多,带来更好的驾乘感和操控感。

新时代新起点,众泰t500比宝骏530更有新意!854.png

不得不承认,在这个快速发展的时代,只有与时俱进的产品才能深受消费者的青睐,这样优胜劣汰的法则在汽车市场同样盛行,而众泰T500在创新方面确实有着比宝骏530更成熟的先进的技术!

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章