新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

媲美合资品牌,众泰T500国产SUV的骄傲!

2018-07-12 17:45:28 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

在很多消费者的眼中,自主车在各方面的表现素来就没有合资车好,不过,近年来随着自主品牌的不断努力,自主品牌的实力是得到了显著性的提升,抛开售价比合资车低不说,配置的丰富性也是要比合资车好很多,各大厂商也嗅到了商机纷纷发布了自己家的SUV车型。

而在目前众多的国产SUV车型中,不得不承认众泰T500是其中的佼佼者,自上市以来,众泰T500凭借自身的优势,俘获了大量消费者的芳心!

图片1.jpg 

众泰T500作为今年3月份才上市的一款新型紧凑型SUV,售价区间为6.98-12.38万元,作为十万级的SUV,却有着超乎这个价格的配置。4G Wi-Fi、一键启动、无钥匙进入、全景泊车影像、行车记录仪、触控式静音空调、全景天窗、智能语音交互控制系统和众泰智能互联系统3.0以及ACC自适应巡航、感应式电动尾门、夜视系统等高档实用配置,也一并出现在了众泰T500之上,给驾乘人员提供超智能超舒适的驾乘体验。

图片2.png 

除此之外,众泰T500全系还标配了电动调节外后视镜、LED阅读灯也出现在了前排车顶之上.行李厢内还采用了12伏车载电源,搭载的PM2.5过滤功能和车内负离子空气净化系统更是可以大大保证车内的驾乘环境,在炎热的夏天乘坐也有着清新凉爽的驾乘环境,完全有媲美豪车的奢华配置。

图片3.png 

对于消费者最关注的动力系统,众泰T500也是毫不含糊。其搭载一台1.6L发动机和一台1.5T发动机。其中,1.6L发动机的最大功率为116马力(85千瓦),峰值扭矩为151牛·米;1.5T发动机的最大功率为156马力(115千瓦),峰值扭矩为215牛·米,传动系统将匹配5速手动和6速手自一体变速箱,充沛的动力加上流畅的操控性,让其在驾驶的过程中,无论跋山涉水,众泰T500依旧所向披靡!

图片4.png 

在目前的同级别车型中,众泰T500拥有充沛的动力、智能丰富的科技配置以及大尺寸带来的大空间加上售价10万元左右的超高性价比,可以满足消费者的不同需求!

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章