新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

众泰T500语音控制系统做你贴心的“男友”

2018-07-12 17:48:28 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

你是不是也在意男友力这件事,确实想想,如果生活中有一位暖男相伴,肯定特别如意。而现在汽车界有一项智能配置,堪比“暖男”,它就是众泰T500的语音控制系统,我们一起来探究一下,它究竟有什么能力,可以让人觉得比男朋友还贴心呢?

图片1.png 

众泰T500采用的是第三代智能语音控制系统,这是属于汽车领域里人机交互的系统,一句“你好!小五”即可唤醒众泰T500智能语音控制系统,可以让你的出行更加便捷。比如当你跟朋友去长途自驾游的时候,由于高速公路上的路途太漫长了,势必想开一下音乐,但是正开着车的你又腾不出手来打开音乐,调节音乐频道,毕竟这样做是不安全的,这时你就可以在车上说出自己的对应指令,比如“打开音乐”,众泰T500的第三代智能语音控制系统就会立马反应,帮你自动调节音乐和音量。

图片2.png 

如果天气太热了,又想开空调或者空调开久了很冷,希望立马关掉空调时,也可以语音控制一下,既不会耽误你开车。路不熟的时候,还可以用语音指令打开导航功能,十分方便。当你遇到美丽的景色,路过一排排高大的树,你又可以下达语音控制指令,打开天窗,及时欣赏到美丽的景色。

图片3.png 

除此之外,众泰T500车上还满载了很多科技配置,一键启动+无钥匙进入、4Gwifi、全景泊车影像、行车记录仪、触控式静音空调、多功能液晶仪表盘、全景天窗和众泰智能互联系统3.0,以及ACC自适应巡航、感应式电动尾门夜视系统等,都是十分豪华的配置,T500都有。

图片4.png

综上,众泰T500车上拥有很多配置,尤其是第三代智能语音控制系统,一句话就可以打开天窗、音乐、导航等等,在行车的路途中,可以帮助人们,实用性很高,只要你想得到,就可以为你做到,男友力瞬间爆棚。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章