新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

北汽绅宝全新D50 提升驾乘人员的乘车舒适度

2018-07-12 17:55:22 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

 近年来,面对着市场种类丰富的汽车产品,记者调查中也了解到,消费者对于北汽绅宝全新D50这款车型的表现可谓是十分认可的。据了解,北汽绅宝全新D50无论是在颜值上还是内饰上,都有着超越同级车型的表现。

据悉,在外观方面,北汽绅宝全新D50凭借领先的科技技术,牢牢的锁住了用户的心,北汽绅宝全新D50拥有的六边形的前中网以亮银色贯通式镀铬装饰为主色调,上方的品牌LOGO以飞翼式造型与两侧扁平化的灯组相连,勾勒出更加精致、舒展的前脸,侧身和尾部遵循黄金比例,更具层次感,特别是车侧的腰线,使得车辆时刻保持这一种向前冲刺的姿态。

其次,在内饰方面,北汽绅宝全新D50在细节上的表现,也值得大家去体验和关注。北汽绅宝全新D50经过了重新的设计,中控部分也采用了时下流行的悬浮式中控屏幕,紧跟当下潮流风向。并且,中控部分使用了层次感更加丰富的设计手法,中间部分使用了炭灰色的仿碳纤维材质,使得整个中控配色不再那么单调。

最后,在细节方面,北汽绅宝全新D50也大大的增加了整车的实用性,北汽绅宝全新D50在仪表盘的设计做出了一些升级,在这点上也成功的吸引了消费者的需求。全新绅宝D50中控台中间的大尺寸液晶屏幕,显示信息丰富,与两侧的转速表和时速表相搭配非常的炫酷。

从整体表现来看,北汽绅宝全新D50紧跟时代的脚步,在外观以及智能科技方面,为消费者带来了舒适、便捷的智能出行新体验,此外,7万元的亲民价格,也让北汽绅宝全新D50拥有超高的性价比。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章