新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

【广汽传祺】深入三江源 践行环保使命

2018-07-18 16:44:36 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

2004年,陆川的《可可西里》,震惊了很多人。盗猎者的猖獗,环境保护者的无畏,藏羚羊的悲惨都让人错愕。同时,这部电影也让可可西里这个名字烙印在了很多人心里。

【广汽传祺】深入三江源 践行环保使命

有些人停留在感叹,有些人,有些企业已经发起行动,广汽传祺就是行动者之一。

从2016年开始,传祺便与三江源管理局、WWF联手,共同启动我国首个国家公园——三江源国家公园的建设!

三江源国家公园范围包括青海可可西里国家级自然保护区,以及三江源国家级自然保护区的扎陵湖、鄂陵湖、星星海等地,园区总面积12.31万平方公里,巡护工作是一项艰巨任务。

【广汽传祺】深入三江源 践行环保使命

今年7月4日,广汽传祺在青海西宁向三江源国家公园管理局捐赠20辆传祺GS8,为三江源的巡山队伍提供出行的保障。这是继2017年向三江源国家公园赠送传祺GS8作为巡护用车后,广汽传祺再度以此种方式践行环保使命。

在过去一年的巡护出行中,传祺GS8成为巡护工作者的忠实伙伴,可靠品质获得广泛认可。

它搭载的四驱系统非常智能,带全地形反馈系统,能适应沙地、泥地、雪地和普通道路四种模式,在不同模式下变速箱和四驱都会有相应调整,非常适合气候多变、面积广袤的三江源。

而得益于2.0T+6AT的动力总成,可以输出148kW最大功率和320N·m的最大扭矩,能够让GS8从容地爬上山;也有陡坡缓降功能,上下坡速度控制在时速10公里,一定程度上能让疲惫的队员在巡山过程中更轻松地驾驶危险路段。即便碰上刚下过冰雨的湿滑滚石,GS8还有反应敏捷的限滑介入,来保障行驶安全。

据巡护工作人员介绍,传祺GS8为他们的出行帮了大忙。他还介绍在全封闭的保护下,可可西里藏羚羊的数量,已经从不足1万恢复到6万多只。不能否定,这其中有广汽传祺的功劳。“只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的人间”,引用一句叔叔阿姨年代的歌,如果每个人每个企业都能发挥点正能量,世界真的会很美好。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章