新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

2018长安汽车品质生活季,匠心传承中国制造

2018-07-26 11:19:38 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

“一款车一种生活方式”,2014年长安汽车发起了”长安汽车品质生活季”系列活动。在过去四年的时光里长安汽车与广大车友问道青山、徜徉水乡、驰骋草原、遇见大海、放飞自我,每一次旅行都是长安汽车精心为生活在繁忙都市的车主们打造的一场感受品质生活的盛宴。

  2018 长安汽车品质生活季追根溯源,古今相继

  7月17日—20日,2018长安汽车品质生活季再出发,从有着2200多年历史的文化名城杭州出发,到中国民用大飞机研究基地所在地“魔都”上海,穿越千年,体验传统文化的积淀与沿袭,感受新时达的创新与融合,亲身感知中国民族工业在新时代背景下的不断奋进和向上追求。

  寻一颗匠心,穿越千百年,只为与你一见如故

  一见如故,生万千欢喜心,这样的精致生活体验也许能够完美诠释长安汽车一直以来秉承的“品质”二字所代表的意义。2018长安汽车品质生活季将第一站定为杭州,邀请车主代表感受这座城市独特的味道,品味传统文化发源地的匠心精神。

  在百年西泠中做一日匠人,将时间雕刻于方寸之间,体验匠心入魂;在传统工艺的体验中,一同感知中国古人对一刀一刻的专一用心,对匠心的传承和坚持。

  中华文化博大精深,自古至今,从不缺少精益求精的匠人精神。一直以来都有一群有着执着信念的人坚守传承,这也正是长安汽车从中国传统文化中所汲取的精神内涵,不忘初心对产品品质的不断追求。穿越千百年,只为与你一见如故,有些传承延续不断,支撑的是一份坚守与执着,匠人初心、品质精神,正是我们这个时代所需要的,也是以长安为代表的自主品牌孜孜不倦的追求。

  品牌精神的碰撞,感受中国制造的质感魅力

  7月19日长安汽车品质生活季从杭州出发,长安睿骋CC、第二代逸动及逸动DT组成的车队,驶向上海。在高速驰骋的车队,有智能系统、舒适、安全保障三大体验护航,于流畅驾驶中拥抱速度与自由;让每一位活动参与者感受东方审美延伸的流畅起伏所带来的光影之美;体会不同材质结合的质感内饰,向用户展现艺术和科技的融合,传递长安汽车独特的品质感。作为拥有军工技术背景的民族企业,长安汽车将2018长安品质生活季的体验地点定在了上海,正是一次属于“中国制造”的品牌精神的碰撞,也是一次对新文化起点的探索。在高精尖技中发掘民族品牌的质感,因国家实力而自信,为新时代文化自豪。

  无论是对产品设计与品质的极致追求,还是对新能源、无人驾驶等诸多先进技术的不断探索,这些都是长安汽车对中国制造的匠心坚持,也是对中国民族工业崛起的勇敢担当。

  “一款车,一种生活方式”,长安用实力重塑中国制造

  在国家提出《中国制造2025》的大背景之下,从古代匠人对技艺的坚守传承,到今天“中国制造”的自强不息,一脉相承。在保持一贯精工品质的保障基础上,开始更高程度关注用户的情感需求,在产品研发的过程中,着眼于满足消费者的审美和情感需求,打造有温度的产品,以人性化的设计关注用户在日常驾驶中的感受,用精益求精的产品为用户搭建更好的生活场景,打造一种具有品质的生活方式。

  向“中国制造”致敬,本次长安品质生活季更直接走进中国首款具有自主知识产权的民用大飞机研究基地,探寻大飞机背后的故事,见证大飞机梦的实现,长安汽车与中国航空工业这场跨越行业的思想对话,无疑是一次精神激励,也是希望带领大众去发现一个全新的“中国制造”。

  源·起,质美之工,今古相继。两天的行程,车主们跟随长安汽车在天地之间感受自然之美,在纵意驰骋中体验人生之极,在品质生活中感悟长安汽车的独特魅力,在旅途中感受 “一款车,一种生活方式”的真正内涵,在探索中发现中国民族工业的全新面貌。

  用心的产品和服务为长安赢得了车主的口碑。长安汽车品质生活季,我们在路上,品质生活,长安汽车与您同行!

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章