新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

【广汽传祺GS4】用高品质来赢得公众的认可!

2018-07-26 11:20:29 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

我自己现在开的这部车都算是年龄比较大的了,各方面的性能也跟不上时代的潮流,每次出去也总是出各种问题,也没有智能功能,出行是真的很不方便。随后就在朋友的介绍下,我就选择了广汽传祺GS4。虽然开始还不习惯,但是熟悉了操作之后就真的觉得这部广汽传祺GS4是真的好。我可以从各个方面来简单的介绍一下这部车。

【广汽传祺GS4】用高品质来赢得公众的认可!

广汽传祺的这一款传祺GS4,定义为紧凑型的suv,车身结构较契合一些中小家庭的日常的生活和日常的工作所需。车型在配置方面基本上符合当下消费者的买车的主流要求和标准。

【广汽传祺GS4】用高品质来赢得公众的认可!

在我看来,一台好车,往往可以为生活和工作增添别样的感受和情怀,不夸张地说,广汽传祺GS4能够让你在疲惫发工作和奔走的旅途中体会到不一样的温暖和惬意。我在行车过程中被满满的活力和朝气所感染。潜移默化影响之下,对某些繁琐的工作也兴趣盎然,耐心十足。还有一点我比较喜欢这台车的原因就是,这台车对环境也是很好的、很环保。

【广汽传祺GS4】用高品质来赢得公众的认可!

就目前空气质量问题,广汽传祺装备了拥有包含PM2.5空气净化滤芯、负离子净化科技、业界最灵敏AQS空气质量管理系统在内的空气智能管理系统。为提升科技感,车内氛围灯也是2017款车型所没有的。无线充电功能成为了车内另一个亮眼配置,可为所有符合Qi官方标准的手机进行充电。对环境的保护是我最喜欢的它的一个性能。

广汽传祺,用高品质来赢得公众的认可。面对瞬息万变的国产汽车市场,我们也期待着传祺GS4未来更好的发展。对广汽传祺这部车,我现在真的是很满意,它给了我不一样的汽车生活,让我出行也更加方便。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章