新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

向新而行 百公里加速4.5秒 比亚迪全新一代唐闪耀天津

2018-08-02 17:15:28 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

连续三年全球销量冠军的新能源比亚迪,在2018年上半年连续带给我们惊喜,继4月北京车展王传福先生提出:比亚迪全面进入造车新时代后,比亚迪王朝家族增加了两个重磅成员,元EV360以及全新一代唐。

  7月29日,“在一起 创未来”比亚迪全新一代唐/元EV360天津上市发布会在天津棉三创意园举行,本次上市的比亚迪全新一代唐,分为燃油版及DM版两个版本,共推出10款车型,售价12.99-32.99万元。而元EV360补贴后售价在7.99——9.99万元。标志着比亚迪全新重磅车型在天津地区正式面世。

  销量是消费者对汽车认可的唯一标准

  在此次发布会上,比亚迪汽车营销副总监任建军介绍到:比亚迪连续三年新能源汽车销量全球第一,2018年1-6月比亚迪新能源全系累计销量71270辆同比增加106%。京津地区已有6.5万比亚迪车主,天津市场新能源占有率已超过85%。

  品质源于国际化造车团队的匠心凝练

  销量的提升源于消费者对汽车品质的认可,汽车品质的提升是比亚迪20多年的沉淀积累,是比亚迪国际化团队工匠精神的凝练。现在的比亚迪拥有着万项专利技术,有着前奥迪设计师沃尔夫冈·艾格带领的设计团队,前奔驰底盘调教师汉斯·柯克带领的底盘技术团队,车熙范带领的NVH调教团队,日本荻原模具团队,以及马牌、博世、布雷博等国际一流零部件供应商。更有超200万公里道路的测试、碰撞测试、高环路测试、超低温+超高温的考验,带来更高整车品质。

  全新一代唐 比亚迪造车新时代的结晶

  此次上市的全新一代唐的外观由前奥迪设计师沃尔夫冈·艾格带领的外观设计团队设计打造,Dragon Face的前脸,肌肉感的全身线条,龙眼式全LED前大灯、行云流水动态转向灯、LED无缝贯穿式尾灯。车身尺寸唐燃油版4870×1940×1720(DM版4870×1950×1725)采用2+3+2的七座位布局,轴距2820,第三排空间座成年人乘坐舒适。相对其他七座车来说,低于2800mm坐第三排,空间真的很局促。

  内饰设计简约,但是用料十足,最棒的黑科技还是中控12.8英寸(燃油)/14.6英寸(DM)1080P智能自动悬浮Pad,跑分达到8万,采用DiLink智能网联系统,100%兼容手机,可无限下载各种应用,车内 9个Driac Live高保真音响。

  全新一代唐DM搭载2.0T发动机、110kw前电动机、180kw后发动机,三擎同时发力可爆发出950N.M的最大扭矩,百公里提速达到4.5秒,百万豪车的加速性能不过如此。燃油版2.0T发动机+6AT最大功率151KW,在精心的调教下动力表现优异。全镁铝合金的底盘由前奔驰底盘调教师汉斯·柯克带领的技术团队,经过35000种阻尼调教组合打造的底盘,亲身试驾就会感受到德系高品质底盘的带来的舒适、安全、平稳、精准的驾控体验。

  全新一代唐智能主动双安全,由ADAS智能辅助系统(ACC停走型全速自适应巡航系统、预测性碰撞报警系统、LDWS车道偏离预警系统、交通标志智能识别、远近光灯智能切换系统、AEB自动紧急制动系统等)和车辆稳定控制系统(ESP车身电子稳定系统、ABS防抱死制动系统、CDP驻车制动减速度控制系统、HBA液压制动辅助系统、AUTO HOLD自动驻车系统、EPB电子驻车系统、HHC坡道起步控制系统、HDC陡坡缓降系统、RMI防侧翻控制系统、BOS刹车优先系统等)等构建的智能主动安全体系,保护驾乘者安全的同时,兼顾路上行人和车辆的安全,防患于未然。

  全新一代唐车身63%采用高强性钢材,9吨承压车顶安全技术,200万公里的各种极限测试,全新一代唐的各项品质已超同级车型。

  7.99万起,比亚迪助你“元梦”

  此次联袂上市的比亚迪元EV360综合补贴后售价7.99万—9.99万,外观上区别于现款燃油版元,采用Dragon Face家族式前脸设计,更加的时尚、大气。元EV 360整车尺寸为 4100mm(有背包4360)/1785mm/1690mm,轴距为2535mm都超过了同级竞品车型。

  元EV360整备质量1495KG,电池能量密度达到146.27(wh/kg)百公里能耗13.6(kwh)远超同级所有车型,元EV360 60km/h等速续航里程可达360km,综合工况续航里程可达305km。新车百公里能耗可降低至13.6 kWh,以国家电网每度电0.48元计算,元EV360每公里电费仅需6分钱。40kW极速快充1.1h即可充满,30分钟可完成30-80%充电。家用220V充电桩7小时即可充满。对于城市内代步、短途出行等需求再合适不过。

  再强调同级竞品没有的两个配置:双层双模全景天窗;遥控驾驶:在可视范围内(车辆周围10米),使用遥控钥匙,可实现远程遥控车辆出库、入库、移位,远程开启空调等功能。

  对比其他新能源车型,从车辆尺寸及续航里程上看,价位更便宜的A00级很难满足日常需要,能满足日常驾驶需要的A级B级车价位都要在10万+以上。

  贴心的购车政策 安心的售后服务

  针对全新一代唐推出独享优惠政策,首付15%且可享30期免息、九大机场免费泊车等,购买全新一代唐DM则可免费获赠充电桩、6年或15万公里整车质保、电芯终身质保、旧款唐车主置换新款车型可享一年SVIP尊贵服务等尊享服务。

  比亚迪元EV360的“元梦”360计划:24期0息或1成首付48期超长分期贷;最高3年云服务及流量;置换补贴最高5000元;非营运车整车包修期6年或15万公里,核心零部件包修期8年或15万公里,动力电池电芯终身保修。

  结语:

  天津7月汽车牌照摇号结果85.5万人参与,中签3866,中签率0.45%;节能车9806,中签1027接近10%;竞拍个人成交均价2.6万。而今天比亚迪给天津人民带来的新能源车型:全新一代唐DM、比亚迪元EV360都是免摇号、不限行的。

  经济实惠,比亚迪元EV360:免摇号,不限行,0购置税, 0.06元一公里的使用成本,再加上“元梦”计划,相对燃油车,买牌照的钱交了首付,用其他车的使用成本去支付贷款,比亚迪元EV360真的是在“元梦”。

  追求品质性能,当然是全新一代唐DM:大气磅礴的外观、豪华配置、智能科技配置、百公里加速5秒内的驾驶体验,7座SUV的实用等等,都是追求品质的最好选择。

  当然还有更多比亚迪的优秀产品等待着你去发现,现在全新一代唐、元EV360在天津各经销商已经到店,想充分的体会到车辆的性能,还是要亲自试驾去感受,相信比亚迪王朝系列车型总有一款适合你,“迪粉汇”大家庭期待你的加入。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章