新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

寻株洲美景古迹,广汽三菱2018“寻找丝路上的美丽乡镇”再出发

2018-08-06 15:19:54 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

8月3日-4日,由广汽三菱举办的“2018寻找丝路上的美丽乡镇”活动——株洲站两天一夜寻美之旅在炎陵精彩上演。本次车队由欧蓝德、祺智PHEV和帕杰罗组成,带来的靓丽风景一路上吸引了广大市民的目光。

株洲站

探索公益与文化的完美交融,2018“寻美”再出发

在株洲炎陵这座中华民族始祖炎帝神农氏的安寝福地,深山处“藏”着畅销海内外的高山黄桃。得益于独特的地理环境,炎陵昼夜温差高达15℃,日照时间长使黄桃糖分沉积,口感更香甜。黄桃漂亮的外观和独特的口感深受大众喜爱,因此成为了当地的人们收入的主要来源。

“2018·寻找丝路上的美丽乡镇”活动的首站,广汽三菱带领车主们走进了株洲炎陵海拔1100米的坳头村黄桃园,不仅让车主体验一回“果农生活”,也让更多的人了解株洲炎陵,了解当地的文化和特产。

为了助推“精准扶贫”,助推当地经济的发展,广汽三菱也与当地联群水果种植合作社共建果园,表示企业对炎陵种植业的支持,用实际行动履行优秀企业公民的责任和义务。本次“寻美”途中,车主们还结合炎陵当地特色旅游资源,参观了红军标语博物馆和炎帝陵,通过人文历史的视角传播丝路文明,探索中华文化淳朴之美,实现公益与文化的完美交融。

【广汽三菱与联群水果种植合作社共建果园】

【媒体和车主们在红军标语博物馆参观】

【媒体和车主们在炎帝陵接受绶带】

广汽三菱开启“精准扶贫”序幕,旗下车型实力保驾护航

为了打破农户与消费者的壁垒,推动众多优质农产品的产业发展,广汽三菱贯彻落实习总书记提出的“精准扶贫”战略,携手中央电视台,助力贫困地区优质农产品登上荧幕,打开“广告精准扶贫”的公益序章,使炎陵黄桃畅销海内外;并且带领媒体和车主们走进乡镇,体验旅游经济,增进他们对当地农产品的了解,扩大地方产业的覆盖面。

【媒体和车主们亲身体验采摘黄桃】

“寻找丝路上的美丽乡镇”作为广汽三菱大型公益活动,已经走过第五个年头。每一次的“寻美”之旅,广汽三菱旗下欧蓝德、帕杰罗和祺智PHEV都表现尽责,S-AWC超级全轮控制系统根据路况随时切换控制,保持行驶的稳定,无论是崎岖山路还是连续弯道都能平稳度过,在旅途中实力为车主保驾护航。

丽日当空,2018广汽三菱“寻找丝路上的美丽乡镇”株洲站的活动顺利结束,踏上了返程之旅。两天一晚“寻美”的旅程充满了欢声笑语,淳朴的大自然风光令人流连忘返。

下一站,车队将出发云南昭通,届时会有怎样的美丽等着车队探寻?值得期待!

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章