新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

力创佳绩 广汽三菱7月销量同比增长43%

2018-08-09 10:11:02 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

7月是传统意义上的汽车销售淡季,今年也不例外。在车市表现差强人意的当下,成立仅6年的年轻车企广汽三菱却凭借累计销量10,016辆、同比增长43%的成绩脱颖而出,至此,广汽三菱已实现连续24个月同比增长,上升势头稳健。

近年来,汽车行业迎来巨变风口,一众车企都在寻求变革。广汽三菱作为“新生代”车企代表之一,早已着眼当下、布局未来,在继续强化产品和技术竞争力的同时,也积极拥抱趋势、充实自身实力。

经典车型促增长,全新车型引期待

深耕SUV市场,广汽三菱销量持续增长是产品布局和品质信心双重作用下的结果。以消费者需求作为价值导向,广汽三菱SUV阵营涵盖欧蓝德、劲炫、帕杰罗、祺智PHEV等经典车型,分别覆盖都市座驾、越野、新能源等热门细分领域,在十几至二十几万的价格区间给足消费者选择权。

欧蓝德

其中,在日系合资SUV榜单赫赫有名的明星车型欧蓝德,上市以来凭借“2047(20万元以内四驱七座城市SUV)”的领先优势,稳居都市出行SUV市场销量前列,为7月广汽三菱业绩增长贡献主要力量。

奕歌

未上市已闻达于市,广汽三菱另一款即将于下半年上市的热门车型——奕歌,也极具爆红潜力。作为三菱角逐全球的一款战略车型,奕歌承袭百年三菱造车精髓与前瞻设计理念,已在欧美和日本等地陆续上市,并且有着非常不错的海外市场反响。在不久的将来,广汽三菱或许能形成“欧蓝德+奕歌”双强鼎立的优胜局面,冲击下一座销量高峰。

劲炫

帕杰罗

祺智

此外,以劲炫、帕杰罗、祺智作为重要补充,广汽三菱分别在十万级别城市SUV、高端越野SUV以及新能源SUV领域也占有重要席位,不断带动销量的持续增长,逐步强化在SUV领域的优势地位。

厚积薄发强根基,下半年惊喜连连

销量飘红的背后,折射出品牌的努力奋进。在接下来的半年里,广汽三菱也是动作频频,多箭齐发以提升企业实力,谋求未来发展。

现如今,企业软实力越来越成为品牌核心竞争力的重要组成。在即将到来的8-9月,广汽三菱响应“精准扶贫”号召,发起“寻找丝路上的美丽乡镇”大型精准扶贫活动,不断践行企业社会责任,助推全国多省市的贫困地区增收脱贫。

在车企竞争愈演愈烈的今天,众多车企纷纷将“台前”的整车竞争延伸到“幕后”的上下游产业链竞争。下半年,广汽三菱发动机工厂将正式投产,该工厂引进生产4J1系列2.0L和2.4L自然吸气发动机等最先进的三菱发动机,匹配年产15万台的供给硬实力,对扩充企业产能、冲击2020年30万辆销售目标和完善企业产业链布局大有裨益。

对于广汽三菱而言,2018年注定是不平凡的一年,上半年的销量增长已充分证明了企业的竞争实力和增长潜力。随着下半年更多好戏的陆续登台,我们有理由相信,这个蓄势已久的年轻车企,必定会以更加自信的面貌迎接车市变幻,将上扬之势变为常态。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章