新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

开心汽车|为什么中国男人有钱了都想买辆路虎?

2018-08-28 15:04:49 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

不是成功男人喜欢路虎,而是只有成功的男人才有资格喜欢路虎。

“我说海藻啊,这可不是一般的吉普车,这是路虎,这车在城市里你是看不出来的,一旦出了城,尤其是到了山路上,你就知道它的好了……”六年前《蜗居》这部电视剧结结实实给路虎揽胜做了一次牛逼的广告。这么一炒作,路虎就这么扎扎实实地在土豪群里火起来了!

说实在的,路虎在中国能火起来,跟宋思明上面说的这句台词有着一定的关系,或者只是抛砖引玉罢了。我觉得路虎之所以能在中国火起来,有着以下几点原因:

1.英国女王座驾,代表着至上的荣耀

虽说路虎2008年被印度塔塔集团收购,但怎么说路虎也是英国比较古老的品牌,而且路虎至今依旧是英国皇室的座驾,像女王、王子、王妃出行都会经常自驾路虎车型。

2.路虎专为中国人制造

路虎这个品牌能活下来,可以说是由中国人养活的,路虎品牌所有销量有三分之一来自中国。我们以揽胜为例,来看看他为何招中国有钱人的喜欢!

路虎揽胜行政汽油版,百公里加速仅需5.5秒。配置了电吸门,LED氙灯,前座椅通风,座椅加热,全景天窗,感电尾门,三区空调等这些显得高逼格的配置;而且四转悬挂也做了全新设计,悬挂系统前轮行程达26厘米,后轮行程达31厘米,外观设计来看给人一种加长了的感觉,外观流线设计也非常棒。

在内饰上,路虎简直在豪华内饰这条道路上越走越远,没有最好,只有更好。木装饰配真皮包覆,全新中控台设计,垂直换挡,厚重的方向盘,而且路虎揽胜电动调节还有记忆功能,后排的座椅可以放倒跟飞机头等舱一样,3D环绕的英国皇家之宝29扬声道音响外加两个低音炮……其他豪车有的配置他都有,其他豪华车没有的配置他也有,给人与众不同的感觉。不得不承认,揽胜的王者风范是具有致命的有活力的。这样的揽胜就像是为中国人制造的一样!

3.路虎是成功者的标志

你去看,不管是任何行业的成功者80%都会拥有一辆路虎,与似乎你和成功者的距离仅说差一台路虎一样。路虎是男人的一个梦想,买路虎是一种情怀。路虎是全地型车辆引领者和变革者,所有和全地车辆有关的技术,都有路虎的足迹。

路虎就和成功男人的一样,有品位、有地位、有女人。有钱的男人才会被这个社会烙印上“成功”二字。

作为世界上唯一专门生产顶级全地形汽车的奢华SUV品牌,路虎积极倡导尊贵、奢华、浪漫的现代生活方式,凭借精湛设计、卓越科技而被有钱人认可。如今,路虎不仅成为有钱人的专属座驾,同时也是商务行政领域提升“逼格”的一大神器。

而这些就是中国有钱人喜欢买路虎的原因!

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章