新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

一辆“没有存在感”的车才是真正的好车

2018-09-10 09:13:06 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

两年前,2016年7月29日,广汽Acura首款国产战略车型CDX正式问世,凭借着独特的产品个性,开创了国内运动豪华SUV的新篇章。

两年间,CDX成为越来越多精英人群的专属座驾,在全面为他们带来品质出行体验的同时,彰显了汽车生活的本质。

两年后,广汽Acura CDX不仅收获了两万三千余客户的金牌口碑,更在竞争激烈的细分市场中,引领了运动豪华领域的发展潮流。

作为广汽Acura征战国内市场的首款国产战略车型,CDX自首次亮相以来,便依靠着超越同级的产品力广受消费者的关注与青睐,凭借着极富未来感的车身设计、充满乐趣的驾控体验、以及精湛的产品品质,赢得了业界广泛好评,并收获了超过两万三千余消费者的金牌口碑,成为他们品质生活的得力伙伴。

可以说,CDX不仅仅是广汽Acura在国内市场的开山之作,更是运动豪华汽车生活的先驱者。那么,在车主的眼中,CDX又是怎样的存在?

一辆真正可靠的车,才值得托付

“在上市的那一天,我就正式成为了CDX车主。对我来说,CDX就像是一位好友,好到你可以忽略他的存在,而在关键时刻,他又会为你挺身而出,为你排忧解难,给你始终不曾离开的温暖。”

车主与CDX在北京

“与CDX结缘,首先就是因为它拒绝平庸,本就例外的造型设计,显示出与众不同的未来科技感,一下就斩获了我的第一眼缘。其次,在产品性能上,丰富的安全配置以及精湛工艺打造的卓越品质,对我都具有极大的吸引力。”

“特别是今年,我了解到Acura及广汽Acura在2017年《汽车之家乘用车新车质量报告》中,分别荣获海外品牌国产新车质量、海外品牌国产整车厂、新车质量总体排名三项第一,品质毋容置疑;而在安全上面,CDX更是以55.7分的成绩荣获2018年度第二批C-NCAP五星安全标准,足以证明当时我的选择是多么的正确。”

车主与CDX在前往内蒙草原的路上

“两年来,我和CDX一起去了东北,穿锦州过长春,再到哈尔滨,最终到达祖国的最北端漠河;一起走过渭南平原,翻越秦岭,到达向往以久的成都;一起去过长江沿岸,一起去过东海之滨……两年下来,不知不觉也跑了6万公里。”

“尽管风雨兼程,但依旧走遍祖国的大江南北,经历过不同的路况考验,也经历过各种极端天气的洗礼,却从未出过一丁点的问题,不管走多远的路,都会让人心里特别有底。”

前往山西阳城县的盘山路

“特别是几次旅途中的险情,让我真正意识到一款品质出众的汽车,在关键时刻是能够给人多么大的信心。那时正赶上深冬时刻,我和CDX行走在山西阳城县。由于大雪高速封闭,我们只能选择走一条蜿蜒曲折,坡陡沟深的山路,出现侧滑,幸亏CDX搭载的AWD适时四驱化解了险情,才有信心在没有任何防滑措施的情况下驶过了这漫布积雪的三十多里山路,摆脱了险境。”

“人都说,经历过生死险境之后,才会意识到真正可靠的力量。所以,我庆幸当时决定购买CDX,因为这一个正确的决定,让我知道了真正靠谱的汽车在危难关头的担当。”

一辆没有存在感的车,才是真正的好车

“除了危难关头的勇往直前以外,CDX在我的日常生活中,可以说是’低调的存在’,甚至低调到你几乎可以忽略它的存在。“

在冬日的甘肃省内

“我这台CDX从没有因为质量问题烦扰过我的生活,更无需为它耽误任何一丝时间与精力,要知道,广汽Acura为CDX提供了4年/10万公里免费保修、保养,以及4年不限里程全天候免费专业道路救援服务,这让我从不会为高额的保养、维修、配件费用犯愁,在所有运动豪华领域的SUV中,也只有CDX真的让我没有后顾之忧。”

北京张裕爱斐堡国际酒庄

“对我来说,CDX扎实的产品品质、全面的安全保护、无需多虑的售后服务,再加上超越同级的产品力,不仅让我的生活品质得以提升,更重要的是,它可以为我们一家人的生活保驾护行。”

其实,选择一辆车有时就像是选择一个小伙伴,选对了,它能给你莫大的帮助,选错了,他也会让你平添许多烦恼。虽然每个人在选车时都会有自己的偏好和标准,但对这位CDX车主来说,下次买车或许还会选择广汽Acura,因为它就像一位值得信赖的好朋友,好到你可以忽视它的存在,但它又一直都在,从未离开。

在个性化与多元化的今天,唯有坚持自我的热爱,守护特立独行的“本就例外”,方能收获最美的生活。幸好CDX和你一样,本就例外。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章