新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

黄海汽车首秀涪陵 两江刮来霸气北美风

2018-09-11 17:32:18 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

9月7日至9日,2018第七届皮卡中国行暨SUV跨界巡展于重庆涪陵金科世界走廊盛大举行,宣示着为期两个多月的全国皮卡盛事已正式拉开帷幕。皮卡中国行是以传播先进皮卡文化与用车理念的玩车、赏车、购车大会,吸引了众多皮卡爱好者前来参观,国内一线主流皮卡车企携旗下精品车型如约赴宴。

图一:开幕

黄海汽车是皮卡行业十分有资历的老牌皮卡大厂,销量一直保持着两位数的同比正增长率,旗下N系列北美风格皮卡更是国内最受欢迎的皮卡车型之一。借皮卡中国行在涪陵举办的契机,黄海汽车携旗下经典N系皮卡黄海N1S、黄海N2、黄海N3亮相展会,是本届车展上关注度非常高的人气车型。

图二:黄海N3

在组委会为黄海N3举办的新车推介环节中,资深销售顾问向我们全面介绍了这款新车。黄海N3是黄海汽车自主研发的最新第三代产品,由设计福特F系列皮卡的造型设计师主导设计,将皮卡的线条硬朗、气质豪放的特点展现得淋漓尽致;在内饰上,黄海N3仪表台采用IMG阴模成型技术,触碰点采用了软化处理,提升了整车高级感;最大功率103kW,峰值扭矩340N·m的2.5T DK48发动机的表现也是可圈可点。

图三:新车推介

在笔者看来,黄海皮卡N系列是国内较为典型的产品品系,在高中低皮卡市场都有较为强大的产品竞争力与市场影响力。今年北京车展亮相的黄海N3尊贵版更是国产皮卡品牌中厚积薄发的典范之作。

在本场定展之中,黄海N系皮卡霸气的车型、超值的优惠令人难忘,达到了传播皮卡文化、宣传黄海品牌的主要目的,相信黄海皮卡给前来观展的朋友留下了深刻的印象。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章