新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

北京现代领动 全新升级表现 兼顾时尚与安全

2018-09-19 09:50:24 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

在众多汽车品牌当中,韩系车代表品牌北京现代近年来的表现可以说是十分出色的,能够拥有如此骄人的成绩,和旗下的一些汽车产品是分不开关系的。据悉,北京现代旗下的北京现代领动,它在时尚和安全等方面,都有着十分不错的表现。

首先,为了确保驾乘人员的出行安全,北京现代领动配备了常规的ABS、VSM车辆稳定控制系统等主动安全装备、确保车辆可以在紧急制动、湿滑路面或急转方向时保持车身的稳定姿态和行驶轨迹,为车内乘客带来安全保证,在确保舒适的同时,也兼顾了人们的出行安全。

其次,北京现代领动在内饰上的配置也十分有讲究,北京现代领动在内饰设计上增加了前后排座椅加热功能,中控台采用“上下分层”两段式布局设计,各功能分区明显;三辐式多功能方向盘上功能键布局合理,语音控制按键、定速巡航按键、菜单选择按键都在方向盘上,操作更加方便。

最后,北京现代领动在智能科技方面也有很好的表现,北京现代领动8英寸中控显示大屏上,搭载的苹果CarPlay/百度CarLife智能手机互联系统,支持苹果与安卓双系统连接,使用范围更广、更便利。而同级独有的自动感应后备厢,更是北京现代领动的拿手好戏。仅仅拿着车钥匙站在车后几秒钟,就可以轻松打开后备厢。双手拿满东西的情况下,再也不用费劲掏钥匙或是傻傻使用“扫堂腿”开后备厢了。此外,电动天窗、车身稳定系统、多功能方向盘等配置在北京现代领动的车上可谓是应有尽有。

对于这样一款表现出色的车型,北京现代领动势必将带给人们更好的生活体验方式。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章