新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

真正男子汉王威空降阿拉善 哈弗是不是会有新动作?

2018-10-03 12:04:54 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

10月2日,刚刚退役一个月的王威,竟然空降阿拉善英雄会哈弗大营。原本中午的人群已经陆续散去,王威的出现瞬间又让哈弗大营人气爆棚。身着迷彩服,全副武装亮相,王威瞬间也为哈弗H9、风骏7等增加了更多阳刚之气。

真正男子汉王威空降阿拉善 哈弗是不是会有新动作?129.png

真正男子汉王威空降阿拉善 哈弗是不是会有新动作?132.png

真正男子汉王威空降阿拉善 哈弗是不是会有新动作?134.png

真正男子汉王威空降阿拉善 哈弗是不是会有新动作?135.png

真正男子汉王威空降阿拉善 哈弗是不是会有新动作?137.png

不仅如此,王威此番的行程简直可以用紧锣密鼓来形容。这边大营区刚拍完照,下午王威又全副武装赶到哈弗露营区的沙漠吃鸡现场,与哈弗车友展开了一场以3敌10的沙漠真实“吃鸡”较量。紧接着,哈弗大营的风骏7品鉴会、WEY·哈弗一起燃演唱会,王威也一一登场,畅谈感言。

据现场工作人员透露,在接下来的2天时间里,王威的还将参加哈弗大营举行的多个活动。这一系列动作让人不禁心生疑惑,哈弗品牌是不是会与新动作?

其实早在9月27日阿拉善英雄会开始前,王威就在自己的微博发布了一条有关哈弗H9的视频进行预热。要知道,刚刚于9月1号退役的王威,开通微博还不到一个月的时间,之前发布的内容多是与自己生活点滴相关。他发布的这条微博,粉丝评论一片支持点赞,现下更是来到哈弗大营现场支持。

真正男子汉王威空降阿拉善 哈弗是不是会有新动作?470.png

真正男子汉王威空降阿拉善 哈弗是不是会有新动作?568.png

对哈弗来说,王威积极阳光、铁血硬汉的军人形象与哈弗国产SUV领导者的品牌调性十分契合,哈弗此次力邀王威前来助阵,想必也是出于自身品牌形象打造的考虑, 未来是否还有更多互动让我们拭目以待。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章