新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

年轻更放肆 哈弗沙漠“吃鸡”一战到底

2018-10-05 11:16:23 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

10月1日-10月3日,阿拉善英雄会哈弗品牌专属露营区一角,游戏里经常出现的头盔、防弹衣以及各种类型的枪支等道具一应俱全,加上广阔的沙漠场景,一个真实的“吃鸡”世界向哈弗车友开放,让这帮越野硬汉们还手游爱好者可以尽情释放天性。这片3000m²的沙漠也成为了今年阿拉善英雄会最热闹的地方。

【吃鸡稿】年轻更放肆 哈弗沙漠“吃鸡”一战到底-确认版(1)163.png

作为国内SUV的领导者,哈弗的每一次阿拉善英雄会都有新的尝试,此次新增的沙漠真实“吃鸡”游戏的设计,也是哈弗吸引年轻人关注越野,推广越野文化的品牌责任体现。

除了为车友们打造真实“吃鸡”游戏场景外,哈弗还特地邀请了《真正男子汉》里杨幂、黄子韬等人的班长王威到场助阵,与车友们一起游戏互动。10月2日下午,王威乘哈弗H9来到了哈弗露营区,现场的车友们都早已严阵以待,摩拳擦掌地准备与这位前特种兵狙击手来一次沙场较量。

【吃鸡稿】年轻更放肆 哈弗沙漠“吃鸡”一战到底-确认版(1)373.png

换装备、拿枪、瞄准……王威干脆利落,动作一气呵成。他和两名车友及一位小朋友手组成哈弗队。与另外10名车友组成等车友队展开较量。一声哨响,两队人员迅速隐匿于茫茫沙漠之中。

【吃鸡稿】年轻更放肆 哈弗沙漠“吃鸡”一战到底-确认版(1)460.png

隐匿的狙击手、“危机四伏”的沙漠环境,惊险刺激的感官体验……让每一位游戏的参与者都全身心投入了进来。作为专业狙击手的王威实力满满,刚过5分钟便已狙杀了3名车友队成员,感受到“危机”的车友队立刻调整战略,对哈弗队进行各个击破,通过围剿的方式很快击杀了哈弗队两名车友成员。双方都在不断的试探,改变策略,在经过了近1个小时的疯狂厮杀后,由王威带队的哈弗队不负众望,成为了游戏最终的“吃鸡者”。

【吃鸡稿】年轻更放肆 哈弗沙漠“吃鸡”一战到底-确认版(1)656.png

值得一提的是,哈弗H9作为此次沙漠“吃鸡”游戏的道具车,全程参与游戏互动,哈弗H9与王威的此次互动,可以说是形象匹配的“天作之合”。一个是严肃又暖心的铁血硬汉,一个是受到交通、安监、武警等部门青睐的国产SUV领导者,面对复杂的沙漠路况,全程都能够轻松应对。 “哈弗H9,中国真硬汉!”在沙漠里体验了哈弗H9的性能之后,王威忍不住发出了这样的赞誉。

【吃鸡稿】年轻更放肆 哈弗沙漠“吃鸡”一战到底-确认版(1)835.png

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章