新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

高品质轻卡 江铃凯运和江淮骏铃强势来袭

2019-01-04 15:37:14 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字: 江铃凯运

伴随国内广大用户对高端物流运输装备的需求不断升级,顺应市场潮流的高端轻卡风头日盛。作为新一代高品质轻卡代表的江铃凯运和江淮骏铃火爆来袭,以出众颜值和卓越性能吸引业界关注,收获广大卡友点赞。

  不甘平庸,才能独树一帜。江铃凯运是江铃公司继江铃ISUZU和JMC轻卡之后推出的全新轻卡产品。这款车延续和发展了五十铃先进成熟的技术标准和质量要求,它的推出是江铃五十铃公司面对中国市场发展精心打造的倾力之作。

  江铃凯运的推出,代表了江铃轻卡产品发展的实质性突破,是五十铃核心技术的进一步巩固和延伸,如承载系统、制动系统、发动机等核心部件的实用化科学化改良,使江铃轻卡的纯正五十铃品质达到一个崭新境界。更重要的是,凯运充分展示了江铃JMC品牌个性的又一次飞跃。

  无论是什么车型,消费者对于外观和内饰的设计一直都是很讲究,高颜值的车型也可以给消费者留下良好的第一印象。

  新上市的凯运升级版在外观上就让人眼前一亮,高颜值,沉稳大气,行车让人更舒心。升级后的空间变得更加宽敞,驾驶室宽度增大了190mm,准乘人数升级为3人。它的驾驶座椅也采用了更为舒适的设计,拥有足够的腿部支撑。居高临下坐拥宽阔视野,行车无死角,超大的空间,无论载人载物都比同级别的江淮骏铃更具优势!

  江淮骏铃在老款骏铃的基础上对外观设计、车门锁、保险杠、前面罩、洗涤器、雨刮器等多处进行了改进,使整车外观更显流线型和时尚感,内饰设计更加符合人机工程学,使设计更加人性化。驾驶室独创的三点式锁止翻转机构,可轻便前翻;车门可按照30°、60°、90°开启,方便开启的个性需求;而前后开启的天窗设计则保证了可以随时进行空气调节,保证了驾驶室的空气质量,降低驾驶室疲劳带来的各种隐患。

  江铃凯运和江淮骏铃作为轻卡中的佼佼者,面对市场多变、用户需求的不断升级。江铃汽车不忘初心致力于为用户打造得心应手的品质产品,为用户的幸福生活保驾护航。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章