新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

雪佛龙金富力全国首家旗舰店在渝开业

2019-01-10 10:25:27 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:哈弗

1月8日,全国首家雪佛龙金富力旗舰店在重庆市正式开业。雪佛龙大中华区总裁过保民先生、雪佛龙品牌代言人“亚洲飞人”苏炳添、重庆大业旗舰店总经理张均先生等多位嘉宾参与活动,共同见证雪佛龙在华渠道建设的里程碑时刻。

QQ截图20190110093745.jpg

 “ 重庆作为中国最大的汽车产业基地之一,有‘汽车之城’的美誉,消费者用车保养需求旺盛。随着雪佛龙金富力旗舰店在渝落地,雪佛龙也将为当地消费者带来更高标准的用车保养服务。”开业典礼上,雪佛龙大中华区总裁过保民先生表示:“得益于雪佛龙全球标准的优质产品及服务体系,雪佛龙金富力旗舰店以独有的‘三个一’服务模式,能更好地满足消费者不断升级的用车保养需求,为品牌打造高端用车保养服务网络作表率,迎接中国后市场服务变革。”

QQ截图20190110093752.jpg

雪佛龙大中华区总裁过保民先生为雪佛龙金富力全国首家旗舰店开业致辞

2018年,中国汽车保有量突破2亿大关,后市场步入万亿时代,80、90后年轻消费者逐渐成为消费市场的主力,作为陪伴汽车成长的一代,他们更关注爱车保养,对于保养产品品质也有更高的要求。另一方面,新兴保养渠道凭借丰富、透明的产品与专业、高效的服务受到越来越多消费者的青睐,价格合理、高效便捷的服务模式成为汽车后市场服务发展的新趋势。为此,雪佛龙金富力旗舰店开创独有的“三个一”服务模式,为中国消费者带来更优质、更全面、更透明的保养服务:

QQ截图20190110093836.jpg

●“一站式保养服务”,包括超过40项车内外功能与发动机舱检查、实行“三不落地”的维修守则,以及采用6S车间管理的服务标准。

QQ截图20190110093844.jpg

●“一整套保养体系”:旗舰店提供雪佛龙金富力机油、雪佛龙特劲汽油添加剂等一系列优质的汽车保养产品,为消费者提供从发动机部件润滑到燃油系统清洁的多方面养护解决方案。

QQ截图20190110093912.jpg

●“一目了然的标准化服务”:从车辆检测、提出保养建议、选择保养产品、车辆保养流程,全程公开透明。 

不仅如此,雪佛龙秉承以用户需求为中心的服务理念,并结合数字化技术体系,为消费者选择保养服务提供便捷。基于雪佛龙统一标准的门店评分系统,消费者可以参考店铺评分和评论进行门店选择;并且雪佛龙官方网站及微信平台的导航功能,能够帮助消费者定位距离最近的门店,从而获取更加便捷的门店服务。

作为拥有近140年历史的一体化能源企业,雪佛龙不仅为世界各地的多领域行业提供优质的润滑油产品及解决方案,同时也在服务领域不断创新。早在上世纪二十年代,随着汽车产业的逐步兴起,雪佛龙的前身“标准石油公司”建立起了现代加油站服务的雏形。与此同时,雪佛龙子品牌德士古公司也已经在全国各大城市开设服务点和销售网点,雪佛龙在华的足迹历经百年。2018年“亚洲飞人”苏炳添成为品牌形象代言人以及雪佛龙与加德士品牌在中国的全面整合,更展现了雪佛龙集中资源深耕中国市场的决心。

如今,雪佛龙金富力在中国已拥有上千家线下合作门店。随着全国首家雪佛龙金富力旗舰店的正式开业,雪佛龙将继续拓宽线下渠道建设,为更多中国汽车消费者提供优质的车辆养护产品及服务。

 

关于雪佛龙

雪佛龙是世界领先的一体化能源企业之一。公司业务遍及能源行业的各个领域,包括:开采、生产并运输原油和天然气;炼制、推广并销售燃油和润滑油;生产并销售石油化工产品;发电和生产地热能源;提供可再生能源和高效利用能源方案;以及开发包括先进生物能源研究在内的未来能源资源。

 

凭借一个多世纪在产品创新、创造客户价值等方面的领先经验,雪佛龙为全球100多个国家的客户提供雪佛龙(Chevron)、德士古(Texaco)和加德士(Caltex)品牌的产品和服务。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章