新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

新年轻客大比拼 福特新全顺VS依维柯得意

2019-01-10 17:35:30 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字: 福特

我国汽车市场经过几十年的发展逐步涌现各类车型,有适合物流的轻卡,也有适合家用的小轿车,更有兼顾商用和家用的轻客,深受消费者的青睐。在国内众多轻客中,福特新全顺和依维柯得意都属于人气较高的车型,那么哪款车更强呢,我们且看且分析。

外观方面,传统的商用车一般没什么亮点,都是清一色的商务风格。而福特新全顺比起旧款,外观设计更饱满,显得更时尚年轻,在商用车中凸显独特的外观特色。前脸简洁大气,刚好与商务人士的沉稳气质相匹配。车身线条笔直流畅,观赏度不错,侧滑门的设计很有商务范,对开式的尾门,更是充分考虑到货物装载的便利性,整车实用性高。

而依维柯得意新款车也略有改观,整体造型简单,其中地中海蓝的车身颜色更是吸引人。前脸造型沿用原来的短头设计,当车辆发生意外碰撞时,能为前排驾驶室预留足够的吸能区,可保障驾驶员的安全。

汽车内部设计与空间方面,福特新全顺的中控台设计规整,层次分明,方向盘采用四副式,值得一提的是车内座椅用料采用软质皮料,使得驾乘者乘坐更舒适。在车内空间上,福特新全顺4600mm车身的车型,轴距为2835mm,而5400mm车身的轴距又分为3300mm版和3570mm版,既为消费者提供了多种选择,又保障了车内宽敞的空间,便于物品放置。另外一款车依维柯得意,车辆轴距覆盖2800、3310、3950、4180四个系列,总质量分布在3.5吨级-5吨级之间,在载人载物上也表现不错。

(图为依维柯得意)

车辆结构方面,福特新全顺和依维柯得意有很大区别。其中福特新全顺为承载式车身结构,可为驾乘者提供平稳的驾驶体验。而反观依维柯得意,则采用的是非承载式车身结构,与越野SUV的车身结构一样,所以在驾驶过程中依维柯得意舒适性不如福特新全顺。车身结构历来是依维柯得意的弊端,一般鲜有消费者会选择这款车作为乘用车,而福特新全顺不仅空间宽敞还兼顾了车辆舒适性,适用于商用和家用。

(图为福特新全顺)

总结:在几轮较量中,我们可以看出福特新全顺和依维柯得意在用途上各有优势。非承载车身的依维柯得意乘坐感不如福特新全顺,能满足载物需求,在载人方面稍显不足,而福特新全顺则两者兼备,实为一款更为全面的现代优质轻客。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章