新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

技术创新驱动品牌向上,“世界十佳变速器”点赞中国WEY

2019-01-21 17:23:50 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:WEY

1月21日,第二届世界十佳变速器评选颁奖仪式在北京正式举行,中国豪华SUV领导者WEY品牌旗下VV6车型所搭载的蜂巢传动第二代7DCT AWD变速器展现出超强实力, 蝉联“世界十佳变速器”大奖,向中国乃至世界展示了WEY品牌在汽车核心技术领域的强悍实力。

  长城汽车专项副总裁,WEY品牌营销总经理柳燕、蜂巢传动系统有限公司技术总工程师格哈德·亨宁出席颁奖仪式

技术水平持续领先,第二代7DCT蝉联世界十佳

“世界十佳变速器”评选是世界唯一针对变速箱领域的权威性评选,由汽车评价研究院主办。评选委员会集聚顶级技术专家学者、海归学者,更有德、日、美知名专家,参评产品涵盖中国市场所有优秀国产、进口变速器及车型,评选极为严苛。

2016年WEY品牌正向研发的中国品牌首款7DCT变速器,实现了中国品牌在7速湿式双离合变速器研发方面零的突破,并摘得首届“世界十佳变速器”大奖。此次二代7DCT蝉联佳绩,见证了WEY品牌在变速器技术领域保持了持续引领的态势。

面对评委会在传动比范围、传动效率、轻量化、振动和噪音等十余个维度的严苛评测,WEY VV6搭载的第二代7DCT变速器均展现出国际顶级实力。该变速器汇集了二十多项软硬件功能的升级,如DCT领域首款采用带CPA的双质量飞轮、拥有智能聪慧的换挡逻辑、世界最低粘度润滑油应用、电机和电液双驻车系统、双泵系统、轻量化壳体、最新优化的摩擦材料、智能高效的冷却系统、高性能四驱系统等一系列先进的技术。

“世界十佳变速器”评委会对WEY品牌搭载的第二代7DCT变速器给予了极高的评价,“相比上一代7DCT,综合效率由94.41%提升至95.6%,油耗降低10.5%,同时在可靠性、油耗、动态响应、NVH性能等方面,都具备超一流的水准,可谓目前世界最先进的变速器之一”。

7DCT AWD助力,VV6尽显智能安全新势能

搭载第二代7DCT变速器的VV6车型同样实力超群,VV6所配备的全新一代2.0T涡轮增压直喷发动机与第二代7DCT变速器组成的黄金动力组合,为车辆提供更加高效畅快的动力输出,在保证驾驶乐趣的同时,又大幅度降低了车辆的油耗。

此外,VV6的高性能四驱系统,有着全地形驾驶模式选择,在第二代7DCT的加持之下,四驱状态下车辆释放扭矩更加卓越,在出现任何三轮打滑,且单轮有附着力的情况下,VV6均可轻松脱困,让驾驶更加可靠与安全。

同时,作为此次获奖车型的VV6凭借智能安全与智能豪华的产品基因也得到了专家评审团成员一致认可。作为WEY品牌旗下明星车型,VV6全系标配Collie2.0智慧安全系统,高度集成20项智能驾驶辅助技术、29项安全配置,高强度安全车身,时刻守护驾乘人员的安全,有了第二代7DCT更加聪明的换挡逻辑加持,车辆在行进过程中,可以给用户带来更加安心的智能呵护。

长城汽车专项副总裁,WEY品牌营销总经理柳燕在颁奖仪式上表示,在产业竞争格局全面重塑的汽车新四化时代,WEY品牌以技术创新为发力点,不断向新能源、智能化等多领域迈进,而VV6车型正是WEY品牌抢占智能汽车高地的全新杰作。因此,无论是VV6还是第二代7DCT变速器,都兼具了WEY品牌所秉承的创新精神和匠心底蕴,展现了长城汽车核心技术研发的雄厚实力与前瞻视野。

强者风范 中国WEY逐梦全球

技术创新驱动品牌向上,与技术创新成果与荣耀奖项一同到来的还有市场对WEY品牌的认可,短短两年间,WEY凭借安全、智能、豪华的SUV产品,揽获了超过20万用户青睐,更是成功改写了高端SUV市场的竞争格局,成为15-20万元价格区间细分市场中国品牌第一名。这也标志着WEY品牌向上突围,成功突破了自主品牌的天花板,并在中高端SUV市场赢得了中国品牌的一席之地。

未来,WEY品牌将持续进行技术创新驱动品牌向上,通过C+智能战略迭代升级,新能源 “三电技术”进阶,氢能源技术研发先行、未来出行深化布局、国际化战略纵深等多维并举,引领中国品牌“走上去”并“走出去”,把触手可及的豪华带给中国人,把中式当代豪华带到全世界。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章