新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

新年购车 江铃特顺比金杯大海狮值得信赖

2019-02-12 08:51:21 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:江铃特顺

以往,消费者在选择轻客车型时,普遍看重其实用性,只要装载多、动力足,就是一辆“合格”的轻客。如今,江铃特顺和金杯大海狮的到来,颠覆了人们对于轻客车型固有的认知,既兼顾动力与实用,又满足舒适和时尚,才是当今轻客车型应有的品质。

20190115【江铃特顺竞品新闻稿】新年购车 江铃特顺比金杯大海狮值得信赖113.png

无论设计如何演化,空间始终是衡量轻客车型实用与否的最大因素,空间的合理利用则是轻客车型能够发挥其最大功能的关键。相比金杯大海狮车身最大尺寸5990mmx1880mmx2320mm,江铃特顺车身最大尺寸能够达到5496mmx1972mmx2625mm,更具优势的宽度与高度不仅能为后排多连座部分带来更加宽敞的乘坐感,还能在载物时拥有更多可变性。

20190115【江铃特顺竞品新闻稿】新年购车 江铃特顺比金杯大海狮值得信赖287.png

江铃特顺对于车辆外观的设计独具一格,“大嘴式”的前进气格栅让人印象深刻,给人一种犀利勇猛的感觉;全车线条刚柔并济,相比金杯大海狮的呆板造型,看起来更加时尚。特顺的前大灯线条硬朗锐利,采用远近光分体式设计,具备高度调节功能,近光灯也配备了透镜,转向灯采用LED光源,达到了同级别的主流水平。

20190115【江铃特顺竞品新闻稿】新年购车 江铃特顺比金杯大海狮值得信赖434.png

随着国家对车辆排放的不断加强管理,轻客车型除了需要具备强劲的动力,还需要在燃油经济性方面下足功夫。金杯大海狮搭载搭载2.4L、2.7L两款汽油发动机,以及一款2.5T涡轮增压柴油发动机,最大输出功率分别为102kW/111kW/85kW,峰值扭矩分别为217N·m/241N·m/280N·m,传动系统匹配的是5速手动变速箱。百公里油耗在10.8~12.5L。

20190115【江铃特顺竞品新闻稿】新年购车 江铃特顺比金杯大海狮值得信赖617.png

江铃特顺则搭载了2.8T柴油发动机和2.4L汽油发动机,高效且环保。两款发动机都匹配德国格特拉克技术的5速手动变速箱,带来强劲的动力和平顺的驾驶感受。同时这套动力系统配备SCR选择性催化剂系统,在实现柴油国五排放标准的同时,还有效降低10%的油耗,实现了百公里6.55L的低油耗。整体来看,江铃特顺表现更为出色。

20190115【江铃特顺竞品新闻稿】新年购车 江铃特顺比金杯大海狮值得信赖776.png

新年新发展,2019年也是不少人事业腾飞的关键时期,挑选一辆实力更强的轻客则有助于生意的顺利、事业的成功。从以前的“傻大憨粗”,到如今的精致全面,轻客已经成功进化为一款宜商宜家的多功能车型,江铃特顺和金杯大海狮作为中国轻客品牌的领军车型,正在朝着舒适化、智能化、全面化的方向不断进步着,也必将引领国产轻客车型的前进方向。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章