新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

作为东道主,看台州板块老大立马电动车如何玩转台州展

2019-03-25 11:25:24 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:立马电动车

台州板块一直是电动车行业最重要的基地之一,而行业内向来就有“好产品 看台州”的口号,一年一度台州展已经开幕,正值新国标时代的开年之际,此次台州展更是对于行业来说有着重大意义,而作为台州板块第一品牌——立马,自然也是成为了整个展会的焦点。

1553344771478099892.jpg

立马电动车作为中国电动车产业动力领航者,在十多年的发展历史中一直坚持持续创新发展,砥砺前行,为电动车产业提供着诸多高尖端产品,快速推动和引领着整个产业的技术革命。

在本届的台州展上,立马电动车更是有备而来,早在今年的年初的时候,立马就已经在为此次台州展预热了,而全新的广告语“高效动力·乐享驾趣”也是向行业展示,这将会是又一款引爆整个行业的爆款产品。

1553344884380067212.jpg

在此次的台州展上立马整个展位面积达到400㎡,不仅面积庞大而且位置极佳。立马作为台州板块的一个领导品牌在历年的台州展上都是整个展会的焦点,而此次也不例外。

2018年,立马上半年业绩较往年同期相比增长超20%,成为台州块板增长最快的品牌。2019年,立马已经不满足于粗放式的增长,将在在销售利润、渠道拓展、市场活跃度等层面实现全面开花,进一步捍卫其台州块板老大的市场地位。

在电动车的产品方面,立马的口碑在行业内有目共睹。国标年,立马将以电摩+国标两条主线协调发展,成立国标车研发团队,设立海外研究院,将国标产品的技术高度与差异化做到极致。而此次台州展上展示的电摩新品更是将其电摩产品推向了一个新的行业高度,产品力遥遥领先行业同级品牌。

1553344893202089074.jpg

产品与渠道总是相伴相生,当大部分电动车企业还在政策中摇摆不定之际,立马已经将渠道颠覆提上了日程。自去年11月中旬开始,全面开启了市场老大培养计划,拟计划依托立马强大的制造能力、研发实力和市场开发能力,培育大批地方性的市场大佬。

立马电动车无论是在台州还是在整个全国的电动车行业,其电摩产品一直是行业的第一梯队,而现阶段更是赶上了新国标这股春风,整个行业经历变革时期正是其努力奋斗、抢争市场的最佳时期,而产品力、创新力、技术实力等方面立马早已走在行业前列,今年台州展上立马展示的实力更是非同一般,相信立马还将会以其实力,来将自己推向一个行业的新高度。

1553344899797017668.jpg

还有一个月,新国标就将正式的实施,届时立马又将会给我们带来怎样的惊喜呢?让我们拭目以待吧!

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司