新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

第六届国际智能网联汽车技术年会(CICV)同期展览会观众预登记已启动!

2019-04-12 13:30:22 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

2019年第六届国际智能网联汽车技术年会(CICV 2019)将于2019年5月29-31日在北京亦创国际会展中心召开。大会首次设立同期展览会,50余家展商已确认参展,展会聚集最新技术,将打造行业互动交流的平台。

免费注册参观CICV,尽览智能网联产业前沿产品和技术

由中国汽车工程学会、清华大学苏州汽车研究院、国汽(北京)智能网联汽车研究院有限公司、北京经济技术开发区共同主办的“第六届国际智能网联汽车技术年会(CICV 2019)” 将于2019年5月29-31日在北京亦创国际会展中心举办。

大会首次设立同期展览会,本次展会预计将有80多家展商参加,展览面积将达7,000平米。

部分已确认展商如下(排名不分先后):

长按二维码,马上免费报名参观展览,与行业同仁面对面交流

本届展览特设创新技术展区和测试示范区展区两大集中展示区。截止目前,已有9家企业加入到创新技术展区的展示,创新的产品和技术包括:电子芯片、算法SDK、激光雷达、传感器、无人驾驶、智能声学控制器、仿真工业软件等,从创新创业的角度展现智能网联产业的尖端科技。测试示范区展区邀约了国内重要的智能网联测试示范区:国家智能汽车与智慧交通(京冀)示范区、重庆智能汽车集成系统试验区(i-vista)、国家智能网联汽车(上海)试点示范区和国家智能网联汽车应用(北方)示范区共同参与,展示不同的测试场景和测试服务。

同时,本次大会同期还安排了一系列的动态展示和互动体验活动,邀请参会嘉宾和展会观众共同参与:

• 创新成果发布会:发布智能网联的最新技术成果

内容包括:V2X安全防护体系、汽车动态视觉与雷达传感器、英伟达自动驾驶车辆软件平台、2019无人驾驶仿真测试白皮书。

• 智能网联汽车试乘体验

大会携手北京智能车联产业创新中心,邀请部分嘉宾参观“国家智能汽车与智慧交通(京冀)示范区亦庄基地”封闭测试示范区。此外,大会还将组织公共测试道路的V2X及信息安全试乘体验活动。欢迎参与!

同期技术大会亮点:

本次技术年会包含2场全体大会,近15场同期主题分论坛,内容涵盖:汽车智能安全、基于中国标准ICV场景的智能网联汽车测试、感知与决策、车载雷达关键技术、AI算法与芯片、自动驾驶地图、V2X、信息安全等话题深度讨论,来自全球智能网联汽车领域的100多名行业专家将亲临现场进行技术演讲和互动交流,大会内容的广度、深度及发言嘉宾数量均超往年。其中,“FISITA首届世界汽车智能安全大会”由国际汽车工程师学会FISITA共同主办,该大会首次落户中国,围绕智能安全标准和法规、测试和评价技术和智能安全架构三个议题展开讨论。

大会预计将有1500名来自国内外政府机构、行业组织、科研院校、整车及零部件企业、人工智能企业、技术服务企业、科创企业以及投资机构的参会嘉宾参与大会。

长按二维码,马上报名参会,聆听100+场精彩报告

关于第六届国际智能网联汽车技术年会(CICV 2019)

为促进中国智能网联汽车的发展、打造世界级技术交流平台,中国汽车工程学会、清华大学苏州汽车研究院、国汽(北京)智能网联汽车研究院有限公司、北京经济技术开发区将联合举办“第六届国际智能网联汽车技术年会(CICV 2019)”。年会将涵盖汽车、芯片、人工智能、信息通信、交通等领域,作为新技术发布平台、政策风向标、领先技术展示窗、产业融合加速器,为企业、高校和研究机构提供交流平台和信息参考。

时间:2019年5月29-31日

地点:北京亦创国际会展中心

官网:http://www.cicv.org.cn/

联系我们:

团体观众参观报名

马月轩 女士

中国汽车工程学会

电话:13166043529

邮箱:sylvia.ma@sae-china.org

申请演讲&参会

贾倩倩 女士

中国汽车工程学会

电话:010-50950111

邮箱:jqq@sae-china.org

申请参展&赞助

万松 先生

中国汽车工程学会

电话:18801795622

邮箱:wilson.wan@sae-china.org

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司