新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

普拉多,带你体验张弛有度的人生境界

2019-04-16 13:47:10 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:普拉多

水流心不静,云在意俱迟。滚滚红尘之中,人不能只把追逐权利、欲望放在第一位,总要给心灵留一方空间。让普拉多带着春末初夏的美好和你来一场说走就走的旅行,一同感悟生活的多彩。

离开熟悉的城市环境,普拉多的越野能力让你毫不费力体验不一样的速度与激情。普拉多搭载的3.5L 7GR-FKS发动机,最大功率为206KW,峰值扭矩达365NM,应用了丰田最先进的D-4S双喷射系统(缸内直喷+进气歧管喷射),能根据发动机工况选择最佳的燃油喷射方式。与3.5L 7GR-FKS发动机相匹配的,是超级智能6档手自一体变速箱(6 Super ECT),在换挡间歇调整发动机与变速箱的转速匹配。无论是城市道路或者崎岖越野,强劲的动力,让每一次的轰鸣都振奋人心。

越野王者普拉多,拥有正统越野车独有的非承载式车身,具备高强度扭转刚度和弯曲刚度的车架组合,强劲的越野性能与操控的平衡稳定性同时兼顾。道路越是崎岖,越能激发普拉多征服的欲望。

每一次的出发,都是新的体验,普拉多带你体验张弛有度的人生境界的同时,你的安全不容忽视。普拉多采用丰田领先全球的GOA车身,全系配备7个SRS空气囊,同时配备了BSM盲区监测系统和倒车侧后方盲点警示系统RCTA,轻松应对各种路况的挑衅。

普拉多还配备了VSC车辆稳定性控制系统、TRC主动牵引力控制系统、上坡辅助控制系统(HAC)、下坡辅助控制系统(DAC)等一系列安全装备,与全地形辅助驾驶系统MTS(Muit-Terrain Select),多地形选择功能监视系统MTM,动态调节悬架系统KDSS的完美搭配,让普拉多无论在何总路况下,都能拥有良好的驾乘舒适性。不论多远多难,普拉多总能带你安全归来。

愿你岁月静好,也愿你心有天地。愿你与普拉多一起出发,感受山川湖泊的美好,洗涤身心的疲惫,体验张弛有度的人生境界。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司