新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

春季越野不打烊 福特撼路者实力助攻

2019-04-23 10:38:02 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:福特撼路

从立春到谷雨,春天里大自然时时刻刻都在不断的变化。从嫩绿到碧绿,从白色到粉黛,每天的春光都值得出游一赏。就连许多越野爱好者,也独爱春季越野。四月虽已是晚春,但冷暖适宜的天气、落花缤纷的景色,与早春相比更别有一番滋味。这时驾驶上鲜红独特的福特撼路者,来一场越野,可谓是极具趣味。

1139.png

撼路者的外观设计走硬派风格,前脸的设计粗犷中不失质感,凸显越野车的霸气。从侧面上看非常高大威猛,尤其是双腰线的设计,显得侧面的肌肉感也很强,尾部的设计和前脸相呼应,都在体现着它的力量感。再配以一抹艳红,与大自然相互映衬,越野出游到哪里都是一处吸睛的风景。

1269.png

驾驶福特撼路者越野,不必担心路况不佳。其采用非承载式车身、博格华纳TOD全时四驱系统,拥有800mm的最大涉水深度、29.5°的接近角、25°的离去角,227mm的最小离地间隙,超越同级车的路况通过性。高底盘配置TMS路况实时管理系统,并设置沙地、岩石以及雪地、草地和泥地模式,将车辆的牵引力和稳定性发挥到最佳,征服全路况不在话下。

1438.png

除了有优异的路况适应能力,福特撼路者还能给予绝佳的视觉体验和舒适性体验。福特撼路者拥有占据了车顶面积的50%的全景天窗,四门一键升降防夹式电动车窗,只需轻触按钮,就能享受户外的绝佳风景,让你与大自然深度融合。而在内饰上,顺应车机联网的趋势,福特撼路者装载了更具人性化的科技。如SYNC®车载多媒体通讯娱乐系统,驾驶者可以通过简单的语音指令自如地操控车内娱乐系统、车内温度控制、导航系统等。同时还采用了真皮座椅、主动降噪系统、感应式电动尾门、第三排电动折叠座椅等配置,比起同级车,更具舒适度。

1686.png

无论是早春还是晚春,一次极限的越野都将给你带来春的气息,如吸入肺部中的满满氧气,或如雨后春笋的勃勃生气,让你积蓄元气。春季越野不打烊,赶快驾驶上你的福特撼路者,为这个春天带去更多的色彩吧。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司