新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

优质硬派越野 福特撼路者当之无愧

2019-05-07 10:48:49 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:福特撼路者

 近日福特撼路者为积极响应国家增值税下调政策,并回馈广大用户,其“双零”政策强势回归。据了解,本次福特撼路者的“双零”优惠提供两种方案:一种为零购置税,撼路者全系车型均可享受购置税全免政策;另一种方案针对分期购车用户,尊享最高36期零利率,减轻购车压力。消费者可以根据自身需求灵活选择任意一种优惠方式。对于喜欢硬派越野福特撼路者的人来说,此时正是一个好机会。

4196.png

在合资越野车中,福特撼路者的成绩有目共睹,从上市以来,便获得大多数人的喜爱。且在越野性能上有出色的表现。而2019款福特撼路者不止步于以往的成绩,在越野性能以及内饰的舒适性上,都有了较大的提升。

4296.png

在越野性能上,新款福特撼路者对于全路况的通过性大大提升。其拥有同级别最佳的227mm离地间隙、29.5度接近角、25度离去角以及800mm的涉水深度。在四驱模式下,新车的悬挂系统得到重新调校,积极响应的分动箱和电子控制机械式后桥差速锁令动力得到更合理的分配,一键开启低速四驱模式后,低速脱困能力令人惊叹。翻山越岭,也能得心应手。

4463.png

而在内饰上,新款福特撼路者不仅新增了车联网功能,SYNC系统升级至3.2版本,提供车载wifi热点。同时配备了车道保持、碰撞预警及AEB自动刹车系统等。提升整体行车的操作便利性和安全性。而科技配置方面,新款福特撼路者则增加了一键启动和无钥匙进入功能、导航系统和感应式尾门。不论是出游还是日常出行,都能时刻保驾护航。

4623.png

除此之外,新款福特撼路者保持了以往强劲的动力系统,采用连续两次获得沃德十佳发动机之称的EcoBoost2.0T汽油发动机,其最大功率为182Kw,最大扭矩360 N•m,轻踩油门,可以瞬间动力汹涌澎湃。福特撼路者柴油版则采用2.2L Duratorq TDCI直喷涡轮增压发动机,最大功率可达118kW,最大扭矩可达385N•m,两款发动机各有特点,适合不同消费偏好的人选择。

4814.png

福特撼路者“优惠”正当时,此时不出手更待何时?心中有越野梦,便放手去追。福特撼路者硬派越野实力干将,为你的越野梦护航。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司