新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

618苏宁不仅要下沉,还要上天

2019-05-16 17:23:29 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

 “好产品、好服务、好价格三好下沉,到县镇去,到社区去”,5月15日,在苏宁618年中大促发布会上,苏宁易购总裁侯恩龙直言要将“三好”下沉普惠更多消费者。通过5000家苏宁易购县镇门店、1000多家的县级服务站、6000多家苏宁小店,海纳百川实现快速下沉。

一方面渠道下沉,另一方面,苏宁也在谋划着“上天”的空中生意,为消费者带来从未体验过的航空飞行服务。

在618发布会刚刚结束第二天,5月16日,苏宁易购汽车公司总裁刘东皓带队前往上海,与金汇通航副总裁沈亮签订战略合作,布局智慧出行+通用航空领域。

刘东皓一行参观了金汇通航龙华机场的备勤基地和指挥中心,实地考察通航出行业务,观看通航救援保障演练。苏宁汽车与金汇通航双方团队主要针对空中出行、通航智慧零售、车辆救援保障、通航物流、直升机融资租赁等业务进行探讨,明确建立长期友好的战略合作伙伴关系。

近几年,国家不断颁布利好政策,通航产业的发展得到国家的大力支持。苏宁易购和金汇通航在不同的领域拥有各自的优势资源,双方将在商品、权益、系统、金融、会员、置业、物流等方面开展合作,并同步规划公益救援服务和体育赛事保障服务,着眼通航万亿级市场布局战略合作,以用户为中心,提供更好的用户体验。

苏宁汽车致力于为消费者打造一站式出行服务销售平台。此次在618年中大促期间,与金汇通航达成战略合作,进一步完善出行业务,为消费者带来空中飞行及救援等新型的体验服务产品,消费者可在苏宁易购直接下单体验空中飞行及空中救援服务。

据悉,金汇通航在中国通航产业中运营经验丰富,综合实力强悍,已经成为标杆企业,2015年启动的直升机航空医疗救援项目推动了社会应急救援的健康发展,实现空中救援的普及与常态化,获得了社会各界的认可。据民航局统计,金汇通航是现有国内通用航空企业直升机数量最多的公司,也是唯一一家全国布局的通航(直升机)企业。该企业拥有近百架各类型直升机,且飞行员人数、飞行时间在国内都遥遥领先。

苏宁汽车牵手金汇通航,未来可以给消费者带来更加多元化的出行方式、出行保障和出行服务。今年618,好产品、好服务、好价格不仅要下沉到广大县镇社区,还有更多新型的、新奇的服务和体验让消费者“上天”。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司